半年前推特戴黑纱那些人今安在?经查实95%仍在戴

2021-05-09 08:13

去年11月份美国大选期间,推特版头下架彩色上架黑白的这些人今安在?

A98052B9-7084-4F07-AFE2-1DB48B5B3B23.png

我好奇地逐个推特账号查实:绝大部分95%仍在黑纱,不妙啊!

关塔那摩的绞刑进度条显示多少百分比?

假若真要悼念逝去的亲人,也不用黑纱戴半年这么久吧?

个个都是民主党的孝子贤孙!

咦,舆论场基本鸦雀无声。难道Q说当事人的近亲大部分被监控是真的?但漏网远亲跑出来喊冤有没有?总之,这盘棋下得够大的,时局扑朔迷离。

想必闯王战壕的键盘侠digital soldiers,都是高薪聘来的吧?工作不认真,没有把被木马的账号表演好,被深国看出破绽可不好,那是要被顶头上司弗林扣奖金的哟。

别忘了主流媒体似乎仍在猪党手中,一旦发觉偷来的九鼎,玉玺,核足球等,原来都是赝品,定会嚷嚷Q王搞蒋介石戴笠毛人凤的那一套“白色恐怖”,那美国甚至世界可要闹翻天了。

所以必须装,接着装,装得越像,维稳效果越好,越能高质量兑现蓬皮奥之平滑过渡的承诺--他站国务卿最后一班岗时说的。

没有比较就没有伤害:美军素质,甩了前不久政变的缅甸军队好几条街!多亏懂王运筹帷幄,明修栈道,暗度陈仓,辅以高科技仿真加持,以及军事法庭守住正义、铁腕护宪。军事行动是所有正常司法程序失效后的最后一条防线。

最近左媒似乎嗅到了架在火上烤出的糊味,发社论叫屈权力被枪杆子架空了,任命的军务卿即国防部长举步维艰,抱怨川普的暗桩没把白总统放眼里。

政府喉舌的怨文较多,仅挑一例:America’s Broken Civil-Military Relationship Imperils National Security

上文发表在美国外交事务刊物上,自曝军队内文官与武官不对副,哀叹总统军令不出摄影棚,这无异于向国际社会求救,抑或暗示敌国: 你将来挨揍了,那不一定是我的命令,去找老川算账。

按理说,这个面向国际政界发行的权威杂志,不适宜发表自揭美国家丑的文章,况且它国即便支持篡权者,也不便干涉因内斗引起的内政危机。

哎,早知如此,何必当初。阴谋集团下三滥都用上了,没想到换来今天的尴尬政权--美国版军委主席邓小平--特朗普 + 美国版总书记赵紫阳--乔拜登!

爱国者们尚需耐心熬一阵子,毕竟肃清邪恶势力是一项巨大的工程。很快,黑暗的尽头就能见到光明了。

但愿凯撒的归凯撒,上帝的归上帝,尽快有个了断!

 

参考旧文:

功败垂成,有事烧纸。败蹬生辰无纲,秋后蚂蚱齐戴黑纱


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读