盖茨离婚不是友好分手?家人几乎都站梅琳达

2021-05-08 11:51

微软创始人比尔 · 盖茨 3 日宣布离婚引发舆论关注。美国在线旗下的一个娱乐新闻网站 "TMZ " 6 日公布更多细节。报道称,盖茨与妻子梅琳达的离婚不是一次友好分手,他们几个月前就决定离婚,原计划在 3 月就公布离婚消息。

报道援引消息人士的话称,梅琳达以 13.2 万美元的价格在格林纳达租了一个岛,计划让他们的 3 个孩子和其他重要的人都来岛上,除了比尔 · 盖茨。福克斯说,梅琳达此举是为了躲避媒体的密切关注。报道说,家人们早就知道两人要离婚的消息,而几乎所有的家庭成员都站在梅琳达一边,他们对盖茨非常生气,这也是为什么他没有被邀请上岛的原因。

"TMZ " 还总结了 2 个关键点:首先,盖茨与妻子梅琳达的离婚并不是一次友好的分手。梅琳达和多数家庭成员都对盖茨做过的各种事情感到愤怒。

其次,很明显,这场离婚已经酝酿了很长时间。最终,他们似乎几乎达成了财产和解,而律师们已经为此工作了几个月。

盖茨与妻子梅琳达 3 日发表联合声明,宣布两人离婚。声明表示,离婚后,两人将继续共同从事比尔及梅琳达 · 盖茨基金会的工作。声明说,经过深思熟虑,两人决定终止婚姻。声明写道,两人结婚 27 年,育有三个孩子,并建立了一个致力于所有人过上 " 健康、富裕生活 " 的基金会。离婚后,两人将继续共同从事基金会的工作。声明请求外界尊重他们家庭的空间与隐私。

现年 65 岁的盖茨与 56 岁的梅琳达在微软公司相识,1994 年结婚。1995 年至 2007 年,比尔 · 盖茨连续 13 年保持全球首富头衔。2000 年,盖茨将名下的一个健康基金会和一个图书馆基金会合并为 " 比尔及梅琳达 · 盖茨基金会 "。该基金会是世界最大的慈善基金会之一,主要致力于医疗卫生和文化教育领域的慈善事业。

 

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读