网传东航女经理被安排与老总发生关系?东航:消息不实

2021-04-22 17:31

近日,有网帖称,东航客舱部一经理被领导安排欲与某老总发生关系并发送不雅信息,引发网友关注。网帖中有多张微信聊天截图,聊天显示女方称被领导安排联系另一老总,两人还发送多段露骨信息。网友称女方为客舱部一经理,男方为一老总,但没有提及具体身份。

对网传内容,4月22日,东航党组宣传部工作人员称,“此事首先是谣言,而且员工已经报警,向警方寻求法律援助,当事人也将情况向警方进行了陈述。”对于这一截图信息的来源以及发布者相关情况,工作人员称,还需要警方进一步查询。

对于目前该员工的工作状态,宣传部工作人员称,此事是员工个人事情,对工作的影响还需要进一步核实。

        

  

  

  

 

     

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读