郭骗局败露遭人诉

2021-04-22 16:49

骗局败露遭人诉,文贵指使上门辱。郭文贵身为一名红通逃犯,侥幸逃亡并滞留在美国而没被遣返,本应安分守己低调做人,如今却在寄宿国大肆骗钱敛财,遭到FBI、SEC和FCC司法调查,所骗款项要么被银行冻结,要么被强令如数退回。

郭文贵作为一个红通逃犯苟且于美国,为求得政庇四处笼络海外民运,而民运人士对其帮助可谓是肝脑涂地,郭文贵借助民运的力量,迅速扩大了自己的粉丝和影响力,打牢了自己在美国的根基。

郭骗钱途显末路。郭文贵的爆料革命已经走过了三个春秋,从最初无人问津到民运人士热捧,从民运大佬站台到班农军师出山,文贵的人气是越来越旺,但抖落出来的料却越来越假,一个个文件被证实伪造,一个个调查无疾而终,一个个预言被打脸落空。

这几年郭文贵一茬又一茬的骗局,蚂蚁们被割了一茬又一茬的韭菜,蚂蚁们,摸摸口袋,在文贵那里搞投资得到回报了那?文贵哪一次的许诺最后不是一张空头支票?无数的蚂蚁们被骗,轻者负债累累,重则家破人亡,声泪俱下的控诉,已经是前车之鉴。文贵就给郝海东、闫丽梦这些高级大骗每月20万美金的薪水。出来骗,总是要还的,这是天道。


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

推荐阅读