蚂蚁帮内部的大战陆续拉开了帷幕

2021-04-22 16:36

曾经沧海难为水,下属闹剧频上演。先是Sara开撕路德,称战友之声是纯挺郭文贵的媒体,而路德的路边社则是靠着文贵闷声发大财的自媒体。由此开始,蚂蚁帮内部的大战陆续拉开了帷幕。挺郭大将赵岩因挺郭姿势不对被打成伪类,结果是赵岩被逐出蚂蚁帮。而路德在直播中没有领会郭主子的意图,昭明便骂路德将挺郭人当猴耍,曾宏随后也加入战斗中对路德进行攻击,小蚂蚁也是纷纷入战,生怕错过一场露脸机会,真是不怕神一样的对手就怕猪一样的队友。

众所周知,Sara曾经一度被认为是郭文贵骗局的接班人,郭文贵骗局的重要帮手,她几乎参加了郭文贵所有的骗局,对郭文贵诈骗的套路可谓是了如指掌。但是Sara深知郭文贵小人的性格,一面帮助郭文贵摇旗呐喊,一面暗中保留与郭文贵对话的音视频证据。果然,在“写遗书”风波后,郭文贵为了推卸责任,竟然将Sara踢出来当“替罪羊”,

Sara揭骗的真相以及蚂蚁退款的大潮,郭文贵依然不死心,还要向那些死心塌地更随他的蚂蚁讨论赚大钱的投资项目,


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读