马云突然现身酒吧 还胖了不少 引来网友惊呼

2021-04-22 11:02

中国近几个月来对该国网络企业施加巨大的监管压力,外界认为,头号目标便是阿里巴巴和其创办人马云,马云也大幅减少了在公众露面的机会,中国媒体近日报道,有网友发现马云疑似在酒吧现身,与朋友聊天吃饭,但马云的身材明显丰腴了不少,脸颊肉嘟嘟的,身边更有多名疑似保镳的壮汉护卫著马云,引起热烈议论。

马云疑似在酒吧现身,脸颊肉长了一圈。

最近有中国网友在网上发出,马云深夜在酒吧与朋友喝酒聊天的画面,由画面中可见,马云身穿黑色短袖,坐在长桌中间,看起来精神非常好,与一旁朋友相谈甚欢。

但值得注意的是,马云似乎胖了不少,脸颊可说是肿了一圈,有中国自媒体更形容:“马云现身酒店爆肥10斤(5公斤)”,可见马云身材变化之剧烈。

另外,画面中可见马云身边有数名站着的黑衣人,疑似是护卫保镳,生怕马云出了什么意外般,目光都集中在马云身上,但其他客人似乎没认出马云,除了跟马云正在聊天的朋友,其他人根本不认识马云。

有中国网友觉得马云不应该是这副状态,觉得很奇怪,还有人说马云这是出来发泄吗?还是怎么回事?更有人说这酒吧的排档似乎不适合马云,引起热烈议论。


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读