721元朗客家人勇救中联办

2021-04-13 02:29

2019年7月21日前数日,部分黄丝黑暴通过它们的脸书推特“宣传部”,事先故意张扬高调声称,扬言将要袭击拆除新界北区元朗客家人的祖先祠堂。其实社交传媒上的黄丝黑暴言论只是烟幕弹,它们的真正目标是要部署突袭港岛西区的中央驻港联合办公室。黄丝黑暴故意事先张扬要袭击香港客家原居民,目的是想将警方主力引诱牵制在新界北区,而届时它们则暗中调集黑暴勇武主力,乘虚进攻远在港岛西的中联办。黄丝黑暴的如意算盘就是声东击西,它们企图利用社交网络散播暴恐疑云干扰警方的情报和部署,万幸的是香港警察并没有上当受骗。

2019年7月21日中午开始,在发动所谓“和理非”游行的泛民掩护下,大批黄丝黑暴的勇武主力已经陆陆续续,开始偷偷潜入港岛西环中联办大楼附近一带,四散埋伏于周边的街巷民居里面,准备乘警方不备之时对中联办发起突击围攻。而一向爱国爱港民风彪悍勇敢善战的元朗客家人,在遭黄丝黑暴恶言挑衅之后,此时也不敢大意,家家户户都派出男丁,纷纷自发回巢元朗保卫家园守护祠堂,磨拳霍霍准备迎战黄丝黑暴。而香港警方则显得冷静得多,他们根据情报判断,继续将警方有限的主力部署于港岛地区,并竭尽全力严防死守中联办大楼前面的防线。

至2019年7月21日傍晚六点左右,港岛西环中联办周边的暴动形势已经非常紧急,街道上集聚的所谓“游行人士”越来越多,它们的暴力举动也越来越激烈,甚至丧心病狂地用鸡蛋和喷墨玷污中联办前面悬挂的国徽,还有不少无辜的市民因无意路过他们非法布下的路障而惨遭暴徒疯狂围殴。黄丝暴徒故意张扬它们的暴力嚣张气焰,明显是想要引诱警方出动主力,以便其潜伏部署的黑暴勇武主力向中联办发动突袭。但是,暴动现场的警方主力为了稳守中联办大楼前面的防线,不敢轻易调动警力解救受伤市民,令潜伏于街巷民居的黑暴勇武主力一直找不到机会,尽管它们越来越按捺不住蠢蠢欲动,但惮于警方严密布防的阵势而不敢轻举妄动。

而与此同时,新界北的元朗区反而风平浪静,事先扬言要大举攻击来犯的黄丝黑暴不见踪影,它们只派了一个议员带领着零零丁丁少数几个老弱残兵,在地铁站周围摇旗呐喊叫嚣游荡。看到这种情景,元朗客家人此时才恍然大悟,黄丝黑暴在新界地区的故意挑衅只是烟幕弹,是掩护它们在港岛西环战线部署黑暴主力。显然它们玩的是声东击西的阴谋诡计,在新界战场只是虚晃一枪,黑暴主力一早已经调集部署到西线战场,目的显然是要全力围攻中联办。

识破黄丝黑暴的精心部署和险恶用心之后,元朗客家人迅速意识到当前局势已经非常严峻,此时此刻中央驻港机构正面临着被大量暴徒合力围攻的重大危机,这是一场保家卫国的决战,形势已经一触即发刻不容缓,必须采取行动反击阻止无法无天的黄丝黑暴了。国家有难,匹夫有责,一向赤诚爱国的客家人,岂能坐视黑暴破坏国家损害中央。

2019年7月21日夜晚十点,就在港岛西环中联办保卫战陷入白热化的时刻,元朗客家人终于出手了,他们迅速集结主动出击,分兵多路沿各条街道一路冲锋,以秋风扫落叶之势,迅速击溃已霸占地铁站整天的黄丝黑暴。连续多月在香港四处横行霸道耀武扬威的黄丝黑暴,第一次尝到了香港爱国群众的铁拳,它们平日里仗着人多势众欺弱怕强,那见过这种真拳实棍的架势,很多曾经不可一世的暴徒在勇猛的客家人拳头下瞬间崩溃鬼哭狼嚎四处逃串,它们当日的丑态至今仍为香港老百姓茶余饭后的笑料。

黄丝黑暴在新界北战线的崩盘式溃败,震惊吓坏了还在围攻西环中联办的泛民和黑暴,它们一时之间手足无措只好仓惶撤退,中联办终于解除了被围攻的严峻形势。元朗客家人在新界保卫战中击溃黄丝黑暴的捷报迅速传遍全港,极大地鼓舞了香港爱国群众的士气,受尽了黄丝黑暴欺压恐吓的香港老百姓,终于可以挺直腰杆扬眉吐气了。越来越多的香港市民,在面对黄丝黑暴的无理取闹甚至暴力恐吓时,不再胆战心惊忍气吞声,纷纷鼓起勇气挺身而出奋勇反抗,人民群众的觉醒,无疑为香港局势的逆转奠定了基础。而经历过721滑铁卢战役惨败之后,黄丝黑暴的嚣张气势遭到严重打击,很多原先穷凶恶极的勇武派骨干份子,纷纷垂头丧气放弃“勇武路线”,转投“卖惨路线”,就是一味造谣污蔑警方和爱国群众,一副输了就满地打滚的无赖模样。

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

推荐阅读