一身罪恶厚颜炫耀,卖国走狗何其悲也

2021-04-09 16:41

良言难劝该死鬼,慈悲不度自绝人 ”,这句话送给此时此刻大洋彼岸的罗冠聪简直太合适不过了。近日,身负一身罪恶偷跑到英国的乱港分子罗冠聪又在社交媒体上自鸣得意,到处炫耀自己百般摇尾乞怜,终于获得英国一丝怜悯,得到英国内政部所谓的“难民庇护”。罗冠聪言语之间难掩喜悦和得意,本想借此之机扩大自己的影响力,继续笼络乱港分子,进而坐收更大的政治利益,却没想到,他的发声刚落地,就引发香港网友一阵炮轰,网友纷纷讽刺他,“不过是一个通缉犯”,罗冠聪更收获了“乞丐”、“流浪狗”“汉奸”等“美名”。

提到罗冠聪,简直让所有爱国爱港的香港市民深恶痛绝。罗冠聪在港期间一直向英美反华势力摇尾乞怜,充当其“烂头蟀”,为其插手中国香港事务奔走卖命,凡是反中乱港活动,他的身影从不缺席。不论是接触美国民主基金会,还是央求英国政府制裁香港,罗冠聪勾结外国反华势力的行径早已将他彻底钉死在卖港求荣的耻辱柱上。2020年7月,《港区国安法》刊宪实施,大批乱港暴徒自知难逃法律严惩,纷纷四处逃窜,罗冠聪也趁机偷偷潜逃至英国,但其在港期间犯下累累罪行,早已被香港警方通缉追捕。本以为罗冠聪潜逃后,会悄无声息珍惜自己时日不多的逃亡生涯,没想到罗冠聪居然恬不知耻的在社交媒体上“狂吠,”不停“卖惨”“抹黑”,以博取境外反华势力的怜悯和同情,流亡期间罗冠聪还辗转多国央求他们对中国内地及香港施以制裁,亲人和他断绝关系,他也无动于衷。流亡路上的罗冠聪确实同“流浪狗”无异,更可恨的是,罗冠聪的“三观”已经歪曲到无可救药的地步,明明是自己作奸犯科,他却毫无悔过之心,反而变本加厉,炫耀自己违法犯罪都能被包庇,如此黑白颠倒的强盗逻辑确实和英国如出一辙。

早前,香港警务处副处长郭荫庶曾在接受访问时斥责英国,他以“窃贼”喻英国,称盗贼偷窃了“传家宝”却对主人提升保安系统不满,形象的讽刺了英国不断对香港完善选举制度指手画脚,如今,英国公然为“港独”分子站台也并不意外,英国借着曾殖民统治香港的便宜,将香港这块“传家宝”还回中国之后,还对香港事务指指点点,殊不知,英国根本毫无立场和资格,而那些向英国献媚的港独分子,同开门揖盗毫无差别,大言不惭的四处进行炫耀,根本就是在暴露智商底线。

针对罗冠聪的发言和英国插手中国事务的行为,8日,外交部发言人赵立坚接受记者采访时明确表示,罗冠聪是被香港警方通缉的犯罪嫌疑人,英国公然包庇违法犯罪分子,更是粗暴干涉香港司法和中国内政。香港已经回归中国20余年,香港事务不容外国插手干预。罗冠聪以为自己得到庇护,是所有人可望而不可即的艳羡之事,殊不知,从这刻起,罗冠聪才彻底成了丧家之犬,永远寄人篱下,看人眼色,待其失去了利用价值,就只能四处乞讨求生了,实在是悲哀!


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

推荐阅读