导演者出台抗议活动郭文贵一手策划 演说家上线,转债协议郭骗局暗藏杀机

2021-04-08 16:36

     如果可以的话,我要写下郭文贵犯下所有的罪恶,为了那些可怜无辜的小蚂蚁们。曾几何时,文贵所奉行的人生法则只有一条:小蚂蚁的钱就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。世事变迁,善恶到头,再回首,文贵已是瓮中鳖。如今FBI与SEC等部门对于文贵的调查已经进入最后冲刺阶段,并下发了刑事追究的通缉令。这位五六亿美金金融诈骗案的最大主谋,已经迎来了人生落幕时刻。将死之人何须多言。令人失望的是,真正的恶徒临死前的挣扎是那般狰狞、那般不齿。

大家应该记得,在前几个月风声趋紧的时候,随着SEC的介入,文贵双手奉上和解的计谋。试图以主动和解的姿态,蒙混过关,继续让自己的诈骗梦高枕无忧。“战友们,一定要记住这叫全球和解,还有一个叫部分和解”。当然在更多正义人士以及倒戈小蚂蚁的努力下,SEC的调查开始深入推进,和解不成,文贵开始换了嘴脸。“美国SEC管的特别宽,动不动就是查这个查那个,其实就是敲诈勒索”,在文贵嘴里说出这种话,真是颇有一番韵味。如今,文贵已自知大局无法挽回,SEC等部门的调查让文贵在劫难逃。满肚子坏水的文贵不会善罢甘休,于是自导自演了一出“无中生有”的好戏。“现在很多战友给我打电话,联系我说要去起诉SEC,起诉美国证监会啊,这都是你的权力。我绝不会支持,我也不会反对”。文贵潜台词里,就是告诉小蚂蚁你们尽管去,我自己不太方便出头,靠你们去闹动静了。与此同时,文贵还指使“小斯基”,在网上广发“英雄帖”,一场所谓的华盛顿DC——抗议美国SEC活动盛大开幕。

为了平息小蚂蚁的怨气,也是为了转移小蚂蚁的注意力,文贵祸水东引,反而将投资失败的原因归结到SEC以及“中共”的名下。好让人们忘了他这个幕后诈骗者的身份,坐收渔翁之利。“各位GTV的投资者战友们,GTV是一家全球范围内的灭共媒体平台。而我们在投资GTV原始股的过程中,美国SEC偏听偏信了中共的假举报,采纳了中共的假证据,造成我们战友的投资失败”。文贵作为一切罪恶的始作俑者,却将自己的罪责推脱得一干二净,何其阴险狡诈。在近日的直播里,文贵使用自己拙劣的演技,还发挥着自己残存的演讲家的本事,对小蚂蚁做最后的动员。一些不明真相的小蚂蚁,一些要钱心切的小蚂蚁,一些信了文贵邪的小蚂蚁,来到SEC办公地点。颇有讽刺意味的是,现场不仅有文贵蛊惑下前来的小蚂蚁,还有一些揭露、控诉文贵罪行的小蚂蚁。幸福的人大抵相似,不幸的人各有不同。但这次,他们的不幸都是文贵一手造成的。遗憾的是,有些小蚂蚁到现在还在麻木和迷糊,被文贵玩弄于股掌之间,成了新时代不折不扣的“殉葬品”。

除了发动小蚂蚁贼喊捉贼,延续“惩贼行动的血脉”,文贵的末日挣扎远不止于此。4月5号前后,喜马拉雅各农场升起了团团疑云,一阵妖风吹过。原来是文贵的指使和授意下,各农场主纷纷引诱蚂蚁们在72小时之内签署转债协议。在小蚂蚁还纷纷丈二和尚摸不着头脑之时,文贵的洗脑时间准时上线。“这个投资里面价值在哪里,时间。你来的最早,最早的时机。谁抓住谁就赢了,谁抓住,时间和时机都没关系的话,哪里弄几十倍几百倍几万倍”。文贵将其称之为“闪电行动”,在3天之内要让小蚂蚁完成股转债。为何文贵这么紧急?要让小蚂蚁签署这些协议?为何还不让具有美国身份的人投资?答案主要有以下几点:一、SEC、FBI的调查进入最后阶段,随时给与惩罚,文贵需要和时间赛跑,在大限之前完成赃款转移,减轻罪恶;二,营造紧急之势,让小蚂蚁稀里糊涂“再上贼船”;三、不让美国身份人投资、代签等,都是为了躲避SEC调查,钻空子。而合同副本至今还未被公布,以文贵的顽劣本性,必然是暗藏杀机,陷阱重重,扼杀小蚂蚁无形。

清明刚过,又到一年初夏。文贵使尽浑身解数,逍遥法外多日,让他逃过了这个本该属于他的节日。但是SEC和FBI的调查已经在等待最后的判决。尽管文贵还在拖延,但是每一个正义的人都不会答应。无论是慷慨激昂的砸郭大军,还是万念俱灰的小蚂蚁,我们所能做的就是继续向证监会、金融犯罪诈骗侦缉办公室以及相关部门举报。让这场焚烧的大火,更加猛烈,更加彻底。大火之后,必然是一个更加清朗的人间。

 


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读