LOL:Doinb給出RNG失利原因,和版本理解以及選手狀態無關,真實

2021-04-08 14:58

FPX零封RNG的這三場比賽在賽後受到很多玩家的關註,其中不少粉絲都在噴RNG根本就是不想贏,結合RNG常規賽的表現來看誰能想到RNG會被零封,但事實就是這麼殘酷,輸了比賽自然要有人背鍋,作為RNG老背鍋俠小虎當仁不讓的排在了第一位,賽後不少粉絲都跑到官博去爆破,稱小虎完全就是明演,對此退役選手和現役職業選手都有不同的看點,首先是香鍋的看法,大家都知道香鍋在夏季賽就要執教RNG了,再加上香鍋的性格比較直,所以說話的語氣比較沖。


香鍋表示RNG目前最大的問題就是季後賽版本理解不夠深,雖然遊戲版本還會常規賽的版本,但是因為別的隊伍狀態以及風格的改變,所以RNG也需要拿出對應的策略,如果沒拿出來那只能說版本理解不夠,簡單來說就是看人下菜碟。並且香鍋還表示小虎不自信,寧可被Counter都不敢玩奎因。Uzi作為前RNG選手也給出了自己的看法,並且很真實,直播的時候直言天道好輪回,看來Uzi對RNG真的是一點感情都沒有了,如果不是小虎和小明在打比賽,可能看都不會看一眼的。


不過Uzi和香鍋的對於這場比賽的看法還是沒有說到點子上,Doinb作為現役職業選手同時也是這場比賽的主人公,賽後硬幣哥也是給出了自己的觀點,那就是對於RNG來說輸了比賽是必然的,原因就是他們常規賽第一,用Doinb的話說就是成為常規賽第一敗也常規賽第一,拿這個常規賽第一雖然可以讓RNG少打幾輪比賽,但是連續十幾天沒有比賽打,約不到訓練賽,反觀FPX則是連續打了兩個BO5,狀態火熱。對於Doinb的解釋可以說是最真實的,同時Doinb還說了一個消息,那就是雙敗制就是給第一名和第二名預備的,因為按照以往的規矩,第一名和第二名很有可能就這麼結束比賽了。


Doinb這番話算是徹底說出了RNG戰隊選手的心聲,畢竟這麼長時間沒打比賽讓RNG的選手有點不適應現在的狀態,粉絲雖有不滿但是也可以理解,畢竟常規賽第一在季後賽第一輪就被3-0帶走有點反差太大,希望RNG能在敗者組找回狀態,對於RNG來說只要適應了現在的節奏,那從敗者組沖出來的機會還是很大的。


由於Doinb的這番話,今晚TES和EDG的比賽有不少觀眾都從看好EDG轉為看好TES,因為這兩個隊伍都是屬於前期依賴打野帶節奏,中後期依賴打野開團,卡薩和jiejie相比還是有很大優勢的,畢竟經驗和對局勢的掌控都領先jiejie,最後就是阿水現在狀態也很好,而EDG又是那種依賴下路的去Carry隊伍的,所以只要阿水能抗住壓力,那對EDG來說被3-0帶走也很容易,當然也很有可能TES被3-0帶走,畢竟火龍魂,遠古龍和大龍都在手的情況下,正面五打四都能輸,對於TES來說還有什麼不可能的呢?最後預測一下今天的比分,TES3-1EDG。


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读