网传西藏冒险王死的“没那么简单” 好利来老板上热搜

2021-04-07 15:26

西藏冒险王王相军,距离他出现意外,到现在已经过了很久的时间,一直到近期,才有新的进展。

王相军的遗体经过法医的检测以及家属的确认,已经找到了。

找到遗体后,新的问题也浮出水面,西藏冒险王到底是如何发生的意外,其中到底发生了生活,是真的意外,还是被人所害,王相军的父亲说,事情没有那么简单,一定要讨回公道!

王相军的父亲,之前一直忙着找到王相军的遗体,也没有想其他的那些,没有想王相军的死因,只想找到他的遗体,让他可以得到安息。如今他的遗体终于被找到,也该为他讨回公道。整件事情,有很多疑点,西藏冒险王作为从事户外冒险多年的人,为什么还会犯这种低级错误,出现意外,让自己身死。冒险王王相军被淹死的潭水,深度并不是很深,完全可以凭借自己的努力爬上来,为什么冒险王没有爬上来,反而被淹死了。

而且,冒险王王相军的伙伴小左,从事这行时间没有王相军久,但两个人都掉入水潭中,为什么小左可以上来,而王相军直接掉落水中被淹死。

小左既然已经上来了,为什么不采取救援措施,如果有有效的救援措施,以当时的环境,根本有救援成功的可能。

通过小左的言辞可以得知,他说的话前后颠倒,对于一些事情含糊其辞,冒险王的家人对这样的说辞,显然是无法接受,充满漏洞的言辞,备受争议。

按照小左的说法,他是被吓着了,所以才会言语不清,那么是不是有可能,在冒险王落水后,小左爬了上来,却被当前的场景吓傻了,而没有采取救援措施,才导致意外的发生。

这些我们不得而知,只有小左自己能解释这些问题,但对于这些问题的解释,小左显然无法给出满意的答卷。

而4月6日,抖音微博上网友都开始吃瓜:传闻王相军的死和好利来董事长罗红有关。

有网友总结:

1.西藏冒险王去世不是意外,是因为有一次外出探险拍到了好利来老板的直升飞机,据说好利来和西藏矿上的老总是好兄弟,他们打着保护环境的名义私自开采国家矿藏,冒险王行走冰川多年,掌握一手资料,好利来老板要买,但他不卖,得不到的就要毁掉,就给谋杀了……

2.冒险王去世前,和他偶遇的那几个人是成都攀岩学校的,一个极限运动组织,好利来老板也是。藏区山脉比较多,还有境外组织来勘探矿脉,冒险王被卷进这件事儿里。还提到了去年在可可西自杀的女孩,也是他们其中一个人认识的,涉及到器官买卖……

此前王相军的哥哥也表示,自己不会放弃对弟弟的死因追查,一定要为弟弟讨回公道,不能让自己的弟弟含冤而死。

王相军的母亲,在遗体旁边,泣不成声,如果王相军的死亡真的是被人陷害,那么那个人看到这一幕不感觉愧疚么?

不过这个消息早在王相军失踪之时就有传闻,当时警方还辟了谣。

真相如何仍然不得而知。

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读