以李女士為例子,那麼我們要怎麼避免買到假藥呢??

2021-03-18 11:39

新竹市李女士在假藥廠家架設的假冒犀利士網站中購買了一盒犀利士。藥品送貨到家發現並不是原廠正品?而是一盒假冒犀利士

那麼我們應該如何分辨真假犀利士呢?就讓我們犀利士藥局https://cialispro.com)來教大家怎麼辨別真偽。

犀利士真假分辨

一般情況下,正品的犀利士單用鼻子輕嗅並沒有味道,只有將其拿的很近,才會有些許味道,而且並不刺鼻!而假藥的藥丸,只需輕輕一嗅就可以聞到較為刺鼻的味道,而且還有一種不知道如何表達的臭味...這些在正品犀利士上是無法聞到的!

用舌頭來輕舔藥丸裡的成份,會有苦澀感以及麻木感

民眾也可以將藥丸切開來輕舔其味道辨識,切開後用舌頭來輕舔藥丸裡面的成份,這是會舌頭會有輕微的麻以及苦味,這屬於正品犀利士特有的味道!而假藥則舔上去要麼沒有味道,要麼就舔藥丸的舌頭位置處,完全變麻還有些許痛感!這是因為裡面他達拉非的含量過高的緣故,所以才會出現如此情況。

關於藥丸味道這點,是辨識真假犀利士的關鍵點!大家可以拿起犀利士來看看,是否如藥師所講的一樣。

正品藥丸溶解

正品藥丸溶解

上圖為藥師拿正品犀利士藥丸來做的藥丸溶解實驗。正常情況下,正品犀利士的藥丸在38℃的溫水中,呈現出的溶解的樣子,只需將其浸泡於水中,無需搖動。犀利士生效的時間為45-60分鐘,所以藥丸溶解的速度必須要快,才能保證成份盡快被身體吸收!

從上圖可以看到,正品犀利士的藥丸在水中浸泡30秒後,就可以看到藥衣上就已經開始有小水泡滲出;而3分鐘後,藥丸外面的藥衣就已經開始融化散開,裡面的白色成份也顯露出來;直至20分鐘後,藥丸已經完全融化完畢,黃色藥衣以及白色成份已經完全成粉末!而假犀利士的藥丸放水中浸泡後,一開始可能會很快就散開,但藥師等了半個小時後,依舊是無法完全溶解,顆粒感很強!本段引用自:犀利士藥局https://cialispro.com)文章:犀利士真假如何辨識?藥師教你4步辨識犀利士的真假、真偽

1.正品犀利士藥片顏色都比較淡,假藥廠商製作的犀利士藥片外部膜衣都是深黃色(也許是染色劑的緣故)。而正品犀利士的藥片顏色的淡黃色。且藥片上紋理與刻字清晰

2.試服犀利士或放入兌入水中

可以嘗試試吃試用犀利士,不用擔心,切開一點兒,只是服用一點點即可,正品犀利士沒有任何味道,用水服下會感覺口中會有淡淡的苦澀,但絕不會是假貨犀利士售賣者所宣傳的甜味藥香味或其他味覺。將犀利士用舌頭輕輕舔一下,會發現淺黃色的薄膜衣脫落,露出裡面的白色結晶粉末。因為正品犀利士口服下會在極短的時間迅速融化,而更快的被人體吸收,發揮藥效。假貨犀利士則不會。

注意:淡黃色的膜衣會脫落,內部白色粉末遇水會快速溶解。倒入水杯中也會快速溶解,攪拌都不需要,直接溶解了。所以藥效起效速度非常快,而假冒的犀利士是沒有這種效果的

3.摸質感,犀利士外包裝上會有為盲人設立的盲文,且摸起來會有明顯凹凸感,而且真的犀利士藥片非常硬,是掰不開的,只能夠切開,切斷,而假冒的犀利士可以用雙手掰斷

延伸閱讀:

超級犀利士真偽辨識教學!藥師教你辨別真假超級犀利士!

犀利士真假如何辨識?藥師教你4步辨識犀利士的真假、真偽

台北犀利士哪裡買?細數台北地區能買到正品犀利士的藥局!


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读