韓國男人嗨爆!漢江「驗出威而鋼」 他警告:人與人連結威脅生態

2021-03-18 11:10

河川的水質往往維繫著一個城市的生活品質與命運,然而南韓首爾的漢江卻被檢驗出,河水含有陽痿治療藥物「威而鋼」的成分,報導令社會各界相當吃驚。研究指出,周末時漢江水質驗出的威而鋼成分含量最高,且集中分佈在夜生活繽紛的江南地區。

根據韓媒《News1》報導,首爾市立大學環境工學系教授金鉉旭(김현욱)日前接受媒體電訪時透露,位處首爾市江北中浪川與江南炭川河口的下水道處理廠附近,居然驗出威而鋼、犀利士樂威壯等陰莖勃起障礙治療藥物所含有的成分,包括西地那非、他達拉非、伐地那非等。中浪川與炭川皆為漢江的支流。

研究團隊從2018年4月21至27日,在該地抽取河水,經過1周的時間進行水質成份變化監測,結果得出上述結論。金鉉旭指出,過往漢江也有驗出抗生素等醫療物質,然而此次驗出威而鋼成分卻是首次。

他表示,「當我得知娛樂場所會非法給顧客陽痿治療藥物的新聞時,甚感驚訝!而娛樂場所散佈在首爾江南地區最多,因此我研判威而鋼成分恐怕在該地區被驗出最多。」

普通民衆應該警惕威而鋼含量,如果服用過量就會發生這樣的新聞了:

一名疑為奈及利亞的男子,吃了威而鋼後,生殖器硬了3天都不消,只好尷尬到醫院就醫。根據《Musvo Zimbabwe》影片指出,一名疑似為奈及利亞的男子,在服用威而鋼壯陽後,生殖器竟然持續硬了3天,3天後仍沒有消下來的跡象

他只好去醫院就醫,只見他躺在診間裡尷尬的把臉遮住,網友們看了直說:「要砍掉重練嗎」、「是不是只能截肢了」、「男人的夢想啊!」不過也有專業的網友出面表示,這可能是陰莖異常勃起的狀況,與服用威而鋼沒有關係。對此,藥師想說其實此事件與威而鋼並不是全無關係,很有可能就是男子本身無陽痿病症,加上服用過量的威而鋼所導致的。(以上段落引用至:服用威而鋼過量會怎樣?藥師:過量服用可能引發危險!!

金鉉旭的推測與實驗結果一致,其中江南的炭川所驗出的威而鋼成分平均濃度為88ng/ℓ,比江北地區的中浪川62ng/ℓ還要來得高,兩地周末檢測水質的威而囔成分濃度比平日還要高,尤其是周五晚間濃度最高,「應該與兩地的娛樂場所有關,陽痿治療藥物未經妥善處理,或有可能是民眾服用後透過大小便排出,才導致此一現象。」

威而鋼延伸閱讀:

威而鋼吃太多會怎麼樣?效果會更好嗎?藥師:會導致陰莖異常勃起!

果凍威而鋼ptt心得分享:那些方便又強大的壯陽藥!

液態威而鋼使用心得:起效超快!女友超滿足!

金鉉旭警告,「過去漢江未被檢測出威而鋼相關成分與物質,然而如今卻被檢測出來,這代表著該成份正透過某種形式攪亂環境生態秩序,恐造成未知的損害。」


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.
ly

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读