犀利士心得體驗分享:多人評價犀利士效果好

2021-03-18 11:06

犀利士的作用怎麼樣,它的效果怎麼樣,想要購買犀利士,那麼今天就讓我們跟著犀利士藥局https://cialispro.com)一起來看看大家對犀利士的評價吧

awestricken:42歲的我迎娶了31歲處於狼虎之年的太太。朋友都戲弄着說我能力不夠,給不了她性福。這一點,我承認,如果沒有ED治療藥,兩性生活絕對成為大問題。好在有犀利士讓我有能力再次勃起並獲得令人滿意的性生活。剛開始服用20毫克,但在經歷腿部疼痛的副作用後,已將藥丸的劑量減半。10毫克的劑量剛剛好,腿也不會太痛。勃起長且堅硬,比以往都長。有時候妻子都被弄到受不了,她也不敢相信它有多大。在網路上購買,不僅價格便宜而且質量也有保障。此外,在服用犀利士後,勃起的時間更長,最長一次是1個小時,更不用說與妻子在同一時間更頻繁地發生性行為。希望犀利士也能幫助跟我一樣的患者!

犀利士膜衣錠

d12345d:27歲那年發生了車禍,造成下半身血液循環不暢通,自此之後便出現勃起困難的症狀。醫師安慰我說服用犀利士可以很好解決這一問題。正如醫師所講,犀利士確實讓我重新站了起來,而且藥物有效時間長達36個小時或更長時間。

犀利士膜衣錠

Maybeyou:服用20毫克犀利士已經好幾年了。最初只需要服用5mg,久而久之出現耐藥性,5mg不夠用。有時候,會將藥丸分成兩半,雖然藥效略有下降,但還是能夠發揮效果。而且發現它的效果很棒,彷彿回到18歲的樣子!

原廠犀利士效果

我購買的原廠犀利士是一盒四顆裝(20mg),價格是1400元。之所以,先吃原廠犀利士,是希望得知原廠的犀利士效果如何(之前只聽過,並沒有吃過)?才能更好的與其他兩種犀利士對比。

因為知道犀利士的藥效可以持續36小時,所以特地等到了禮拜五晚上才吃。因為,想要效果更好的緣故,所以直接吃了一整顆!吃完後差不多40分鐘左右的時候,就發現身體發熱明顯,稍動一下就會出汗,汗量也比平時多...因為吃藥前有跟女友講過,所以女友也特地換上了不久前剛買的水手服!

洗澡的過程中,在用清洗陰莖的時候就發現要敏感一些,比較容易硬!!出了浴室後,就看到女友此時正坐臥在床,此時女友的G奶將水手服撐得老高,加上沒有穿戴胸罩,看著若隱若現的奶頭,頓時就讓半軟的陰莖變成曼巴!不知道是藥效的原因,還是心理作用,感覺曼巴特別的腫脹,平時15公分的曼巴,此時感覺有18公分!

一聲低吼,飛撲而上,將女友壓在身下......交戰時間沒有變長,依舊與平時差不多。但是,都噴洨了10分鐘過去了,曼巴在女友的手中依舊堅硬如鐵!!!沒有辦法,只好翻身再次將女友壓在身下一頓瘋狂的輸出...直到女友不敢輕易挑釁後,才相擁睡去。雖說原廠犀利士的效果可以持續36小時,但並不會讓你隨時隨地處於勃起的狀態,也沒有提升性慾的效果,只是讓你有衝動時,硬的更快、硬度更高!

犀利士5mg(每日錠)效果

吃犀利士5mg的時候,已經沒吃原廠犀利士5天左右了。因為,藥師有告知犀利士5mg需要幾天時間才能讓效果發揮出來,所以第一天吃完後,我還特地與女友試槍,發現曼巴與平時沒吃藥時的差別並不大。但是連吃三天之後,才發現硬起來的效果與吃一整顆犀利士基本無差,反而有更強的表現。例如勃起時,可以明顯看到曼巴身上佈滿青筋,兇相畢露!

唯一的缺點可能就是需要的時間比較長(需要連續服用幾天),但是你可以獲得更強、更硬的表現!至於效果,除了更強、更硬之外,其他與原廠犀利士並沒有過多的差別,主要的差別或許就只有副作用比較低一些。(本段引用自犀利士藥局https://cialispro.com)文章:原廠犀利士、犀利士每日錠、雙效犀利士服用心得體驗分享!

延伸閱讀:

犀利士威而鋼一起吃會怎麼樣?藥師:等同過量服藥!

犀利士會產生成癮性或依賴性嗎?藥師:不具備成癮藥物特性

吃犀利士就能勃起嗎?吃後會硬36小時?看看藥師怎麼說!!


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.
ly

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读