「女性威而鋼」真的能改善女性性冷感嗎?效果如何?

2021-03-14 09:21

美國最近核可一款號稱「女性威而鋼」的女用改善性慾用藥「布美諾肽」,在性愛前半小時注射於皮下,可以激發慾望。相關報告指出:其實只要增加雄性素就有效果,而且沒有副作用。

新女性威而鋼有「噁心」副作用,研究中使用新藥的女性有25%表示性慾變好,雖然藥廠對新上市的女性助性藥信心滿滿,但是西方媒體卻抱持懷疑態度,報導中指出,這項藥物是從增加多巴胺水平及抑制血清素釋放的作用來降低焦慮,進而改善性慾,但40%的人注射後1小時可能有噁心的副作用,參加研究計畫中的女性有20%退出計畫,其中8%是因為嚴重噁心退出。所以媒體界認為:就算打針有性慾了,但是想吐也可能讓性愛計畫泡湯。 美國早在2015年就核可一款號稱可以改善女性性慾障礙的藥物「氟班色林」,當時也是有「女性威而鋼」之稱,但是效果有限,對使用者也有許多限制:包括不能使用酒精、需天天服用等,台灣使用者不多,醫院也沒有進藥。

我們看下面威而柔藥局https://720m.com)對於同樣是「女性威而鋼」的lovegra的介紹:

lovegra威而柔是什麼

【名稱】: 威而柔lovegra
【規格】: 4粒/盒
【成分】: 西地那非
【功效】: 用於提高女性陰蒂陰道敏感度,增加性欲,改善性冷淡。在性生活過程中增加敏感擴大敏感。讓高潮來的更充分。

lovegra威而柔產自印度,主要成分是女用西地那非,我們都知道威而鋼的主要成分就是西地那非,所以這款lovegra被稱作“女用威而鋼”,這款藥的主要功效是能提高女性陰道的敏感度、促進愛液分泌、擴張全身敏感度,使之更容易達到高潮。有關lovegra威而柔功效作用更為詳細的介紹與講解可以參考文章(女用威而鋼是春藥嗎?威而柔功效作用詳解!

(資料引用自威而柔藥局文章:lovegra威而柔評價:更高質量的性愛、更容易更頻繁更快的性高潮!

延伸閱讀:

威而柔推薦:女用威而鋼lovegra

女用威而鋼-威而柔lovegra副作用詳解

威而柔ptt:服用威而柔讓我一夜高潮三次重新做回女人!


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读