藥師提醒,吃犀利士後不能吃的食物

2021-03-14 09:11

犀利士,中醫治病講究忌口,這也是中醫的一大特點,皮膚病需要忌口,傳染病也需要忌口,但是你知道嗎,陽痿也是這樣,治療時也需要牢牢守住自己的嘴,也就是說陽痿也有自己的飲食禁忌。特別是對於陽痿的男性來說,如果吃熱的食物則可能會加重陽痿的情況,因此,醫生指出,陽痿患者必須要注意飲食禁忌。

當然,這裡的飲食之“熱”並非就是熱飯熱菜,而是指高溫油膩的食物。它們含有極高的熱量,以及有害物質,對於男性來說,十分不利。此外,寒涼的食物對於男性來說同樣是不可吃的。陽痿男性如果長期錯誤飲食,對於健康影響很大,因此這些都是需要禁忌的。

一,忌溫熱油膩食物:

陽痿初期有許多人痰濕過盛,加上飲食厚味或嗜飲醇酒,致使濕熱內蘊,濕熱下注,如此時一味強調溫補則會過食肥甘,聚濕生熱,甚至有偏勝之害,加重病情。

陽痿伴有小便赤熱澀痛,口幹喜飲,舌紅苔白膩或黃膩,脈滑或弦,或痰涎較多,胸悶身重等症者,應忌食油肉,包括羊肉、狗肉、雞肉、雀肉以及辣椒、蔥、韭菜、蒜等辛溫之品;如痰濕重,應忌食雞、鴨、肉類、海腥等厚味滋膩之品。另外,煙、酒、咖啡、煎熏之物更屬忌口之品。

二,忌寒涼食物:

陽痿患者,尤其時間較長的,究其本質為元陽虛衰,陰器失於滋養,宗筋失於溫煦。臨床多見精神不振,畏寒肢冷,腰膝酸軟,脈沉細而弱。而此時應忌食寒涼食物,如綠豆、冬瓜、芹菜、荸薺、冷食。

值得一提的是,有些人認為要食高蛋白,故多食用甲魚等滋補品,此類食物性偏寒,食後不易消化,妨礙脾胃的運化,更加重病情,故寒涼食物一般均要忌食。

文中所列舉的這些禁忌都很實用。陽痿患者一定要牢牢記住,並且事實約束好自己,千萬不要圖一時之快,而影響了疾病的治療。

鎮靜類藥物

鎮靜類藥物通常作用於神經系統,對血壓也有一定的降低作用,吃完犀利士後如果再吃鎮靜類藥物有可能會使犀利士無效。因為鎮靜類藥物如安眠藥本身對心臟就有一定的緩和鎮靜作用,而犀利士則會對心臟與心血管系統等造成一定的負擔,如果同服,不光有可能會使犀利士無效甚至還可能會誘發一些嚴重的不適症狀

吃犀利士後不能吃的食物

吃犀利士後不能吃的食物

首先是葡萄柚,葡萄柚會對多種藥物產生交互作用,只因其中含有大量類黃酮成份,會抑制肝臟 CYP3A4 酵素的代謝運作,至少會持續六到八個小時,根據不同人的代謝速度甚至有可能會達到24小時。這樣會延緩藥物在體內的代謝速度,造成藥性發揮時間過長或是因為藥物成分無法代謝出體外而加劇其副作用(其中更包括部分藥物中的有毒成分)。另外油脂過多的油膩食品與檳榔、咖啡、酒精等會增加體內油脂與對心臟造成一定負擔的食物也應避免食用,體內油脂過多會影響犀利士的藥性作用;檳榔、咖啡與酒精等會給心臟造成一定的負擔,如果一同服用的還有犀利士的話,無疑就是給心臟壓上重重的一塊大石,身體素質本身就不好的人是無法承受的!本段引用自:犀利士藥局https://cialispro.com/1)文章:藥師醫囑特別提醒:吃犀利士後不能吃什麼!

延伸閱讀:

犀利士5mg價錢是多少?藥師解答犀利士5mg各渠道價錢!

服用犀利士過量會導致什麼?藥師:可能引發危險!!

藥師醫囑特別提醒:吃犀利士後不能吃什麼!


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读