必利勁的副作用大嗎?能緩解嗎?

2021-03-11 15:50

一般必利勁的副作用主要表現在兩個方面:一個是頭暈,頭暈的話建議平躺一會;其次就是噁心,乾嘔,出現這樣的情況,建議下次服用直接用紅糖水或者蜂蜜水直接送服,這樣能預防緩解這個症狀。 副作用不固定,不是說一定就有,有的會出現,有的人感覺不到副作用。下面由必利勁台灣官網為大家介紹必利勁的常見副作用:

常見的必利勁副作用有頭暈、打瞌睡、輕微胃部不適等

常見的副作用指的是,患者在服藥後有較大的幾率出現。一般必利勁常見的副作用有以下幾種:

  • 頭暈

  • 打瞌睡

  • 輕微頭痛

  • 輕微胃部不適

以上4種副作用是臨床以及患者反饋的常見副作用。一般情況下,這類副作用即使不處理也不會對身體有多大的影響,大多數情況持續1-3小時後即會消失、退卻。此外,常見副作用大部分情況下容易出現在剛開始服藥的患者身上,患者服用後出現此類副作用屬於正常情況,無需過度擔心!(資料引用自必利勁台灣官網文章:必利勁副作用有哪些?藥師教你如何處理必利勁副作用?

有的人出現副作用,多用幾次後也會逐步減輕消失。 比如說我,用必利勁就沒有副作用,可能命好吧,哈哈哈 對了,有個朋友跟我講,吃完必利勁後暫時先不要抽煙,抽太多會影響效果。 還有很多朋友經常問我,印度必利勁跟德國的必利勁有什麼區別,其實的成份都是一樣的,廠家不一樣呀,效果總的來說其實差不多(朋友用過德國的,說效果差不多,但是價格更貴)。真正要講區別的話,可能就是這樣,你家的麵包跟別人家的麵包都是用麵粉做的,但是就不是同一個人做的而已。

延伸閱讀:

能治療早洩的藥只有必利勁?藥師:不止!這些藥也能治療早洩….

藥師詳解:印度必利勁(Poxet-60)價格便宜是否可以治療早洩?

新北購買必利勁的藥局 藥師:沒有處方箋就到必利勁宅配藥局


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读