拜登夫人推特首发!白宫前秀恩爱:创建更美好世界

2021-01-21 20:56

美国总统拜登于美国时间20日宣誓就职,如今夫人吉尔(Jill Biden)也透过第一夫人推特官方账号”@FLOTUS”发布首则贴文,直言”我们将创建一个更美好的世界,因为我们会一起努力。”

美国有线电视新闻网(CNN)报导,吉尔稍早首度以第一夫人的身分在推特发文,内容为她与丈夫拜登20日在白宫北门廊(North Portico)的影片,可见夫妻俩站在红毯上,一手搂着对方、一手高举左右挥舞致意,接着拜登伸手紧搂着吉儿肩膀,让她的头能够靠在他的胸膛。

吉尔20日身穿蓝色礼服出席拜登就职典礼,是纽约时装界明日之星欧尼尔(Alexandra O'Neill)的作品,来自2017年才创立的美国品牌Markarian。依据品牌说明,这套服装是由深浅不一的蓝色天鹅绒、粗花呢、丝绸、雪纺纱所制成,象征着”信任”、”信心”、”稳定”等寓意。

外媒分析,除了上述代表的寓意之外,粗花呢套装也让人联想到英国女王过往数十年来简约、可靠的打扮;此外,吉尔选择年轻设计师的作品现身就职典礼,意在重振美国时装产业。


文章来源: ETtoday

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

推荐阅读

  • 种口牙堪比买宝马,中国“口中生意”暴利如何造就

    带着父亲去拍完牙片后,医生给高瑞秋报出了价格,种2颗牙齿需要3万元。“我当时怔住了,万万没想到种个牙居然会这么贵。”高瑞秋对第一财经记者说,在反复思索后,她还是决定带着父亲再换下一...

    2021-03-08 20:54
  • “爱国者治港”不是赶所有香港民主派出局

    在“爱国者治港”这个问题上,港澳办主任夏宝龙以及特首林郑月娥的表述,已经再清楚不过了。夏宝龙说爱国者治港“不搞清一色”,以及林郑月娥说“这次改制并非针对香港民主派,只是针对那些不爱...

    2021-03-08 20:16
  • “不用美颜相机 ”,就是中国外交的自信

    国务委员,外交部长王毅在今天回答各国记者问题的时候,全面,细致的解析了中国外交在2020年取得的成绩和2021年面临的挑战与任务。特别是王毅外长在讲话中对复杂的中美关系,中欧关系,...

    2021-03-08 17:26
  • 人类历史就是一部花式洗脑史

    洗脑的力量到底有多可怕?它能使一个智力正常的人,长期在无边无际的黑暗中爬行,然而,至死都不知道,自己从小信仰的真理,只不过是一个骗局。——《楚门的世界》时常听人感慨,现在的传销洗脑...

    2021-03-08 16:24
  • 过瘾!台蛙竟为此事方寸大乱!

    3月7日,台湾中时新闻网刊发报道称,在大陆宣布暂停输入台湾凤梨后,岛内有人假借蔡英文办公室(蔡办)名义,向高雄“凤梨伯”订了180箱凤梨。“凤梨伯”出货前向蔡办确认,才知根本没有这...

    2021-03-08 16:14