绑架美国者必身名俱裂

2021-01-15 00:48


“弹劾将引起极度的愤怒,将让美国陷入极度危险”。法西斯元首在即将到来的国会弹劾面前把美国当成人质发出了最后通牒:


“For Nancy Pelosi and Chuck Schumer to continue on this path, I think it’s causing tremendous danger to our country, and it’s causing tremendous anger,” 


弹劾元首,法西斯元首及其死党暴徒当然要愤怒,美国当然有危险。然元首挑战2020大选结果,已经从质疑选票的合法性转变成为胁迫州官非法伪造选票。从针对政治对手转变为非法阻止国家立法机构遵循百年法律认证美国最高权力。矛头所向不再是“选举舞弊”而是美国政治制度和国家体制。国之体制遭到攻击,其祸远甚于元首之怒。


美国参谋长联席会议正副主席米利(Mark Milley)和海腾(John E. Hyte)1月12日连同六大武装部队参谋长发表声明表示,“作为军人,我们必须体现国家的价值观和理想。我们拥护和捍卫宪法。任何破坏宪法进程的行为不仅违反我们的传统、价值观和誓言,而且是违法的。”。美国军方的态度很明确,美军不向个人效忠,不支持党派斗争。但是,一旦有人企图颠覆美国宪政,美军手里的武器决不是装饰品。


美国永远都有敌人。如果他们胆敢挑战美国政治制度,身败名裂是他们唯一的下场。相反,如果国会被迫推翻经过反复检验的选民投票,宣布2020大选无效。这才是人民相互残杀的开始。



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

思想

带您盱瞩世间万象,纵览世界风云,汇集各方思想观点及评论,独家呈现百家争鸣,针锋相对的思想碰撞。

推荐阅读