老郭豁命污蔑拜登家族,投靠川普妄想依权创“郭骗”大业

2021-01-13 15:49

美国民主党总统候选人拜登在美国大选关键之际,被郭文贵同班农等人暗中陷害。郭文贵想为川普继任成功捏造假证与找寻关于政治敏感的相关罪名暴扣拜登家族的头上,先是郭文贵自制“低俗性侵照片”及“洗钱视频”污蔑拜登儿子亨特•拜登的笔记本电脑文件内含有相关内容,给拜登儿子扣上一个罪不可赦的“非法贪污”罪名,在这关键的大选时刻无非是想让拜登身份无地自容,其次是想给拜登竞选压力。之后又抓住拜登5次进出中国的漏洞缺陷,谣传拜登贩卖美国情报与中国企业联手对付美国,并对民主党拜登以不可饶恕的“卖国贼”罪名在一次进行打击拜登,其目的是让拜登措手不及后知难而退。这次美国大选之际,一份64页的重磅报告在互联网上疯传拜登家族腐败。据调查,这份报告的作者相关详情信息全部填写错误,这份报告狠打拜登家族的名义,写作也是对拜登父子重拳出击,随后被特朗普等人广泛传播。而令人惊奇的是为什么特朗普却没有臭名远扬的丑闻,不会被人言论攻击呢?在此时偏偏出现郭文贵等人对美国大选破坏及干涉的相关焦点报道却不是其他人呢?这不是巧合,而是事实证明郭文贵想得到川普的重视,如果川普继任美国总统,那么郭文贵就立大功。郭文贵向来阴险狡诈背后捅刀之人,遇事抱头鼠窜的人出来大胆针对拜登简直就是煎水作冰的行为,可以看出郭文贵这一次拼尽老命豁出去想与拜登来个你死我活。

班农是特朗普首席战略顾问因涉嫌诈骗美墨边境筑墙资金被捕一事与特朗普闹翻后消逝人间,大选竞争激烈之时却又看到班农重出江湖?有句话古话说的好“狼若回头,必要报仇”,班农在此紧要关头没有恶意中伤川普的动作,而是跟着郭文贵做着“街头传销卖命”的苦活。可以看出郭文贵以往日和班农旧情从中蛊惑一番,要求班农一起对拜登家庭做出丧天害里一事,现在“夫妻混打”欺辱拜登家庭简直就是得寸进尺,此做法过分至极且狼心狗肺。

君子坦荡荡,小人长戚戚,美国大选是公平的,唯独小人之举的郭文贵善于利用嘴上花言巧语及行动上自制伪证欺骗大选投票人士,也最开始对拜登小孩及家庭大大出手。郭文贵利用班农其目的就是接近川普政治地位,想为之背后出谋划策得以川普奖赏与重视,从而立足“爆料大业”。恶意干涉美国大选,混搅美国民众投票视野,欺凌玷污拜登家族,不择手段的散步虚假信息,一个“街头打杂”居然能干涉到美国大选?拖延美国大选相当于影响美国内政工作的进行,郭文贵如此蹂躏未来美国总统还能逃之夭夭,正如大闹天空的猴子没有五指山镇压一般显得无法无天,难道这自由民主大国对付这种小喽啰都可以忍气吞声了?相信上任拜登会除暴安良,会给个让人满意的说法。

在美国大选竞争激烈之时,郭文贵创建的GTV也在疯狂散播关于拜登儿子“低俗照片”及“洗钱”图片视频,造谣拜登贩卖美国情报与中国企业联手对付美国的假新闻,郭文贵在GTV视频中狂妄自大地称“这才刚刚开始,不管你如何翻身,我们也会战斗到底,走着瞧,你完蛋了”郭文贵信誓旦旦的装起美国“副总统”的架势,此番言论是想与拜登势均力敌,采用“郭家骗术”想对拜登进行“人力战术”,是想迫不及待的显摆自己的蚂蚁帮与战友吗?郭文贵还陶醉在最初热度高涨的自信之中,可现在蚂蚁帮与支持的人士已经清醒了,郭文贵很快就永久的“沉睡”了。在直播间内二次诽谤拜登“通中卖密”,三次言狂意妄以“西方信任”为由向拜登泼脏水,血口喷人指出拜登对国不忠且恶言相加要求孤立拜登,试图让拜登在美国公民面前不堪入目。称之是中国给美国以及全世界人民带来了很大的伤害,从拜登“通中卖密”的细节可以看出只有郭文贵针对痴心妄想“灭共梦想”,所以想把中国拖入美国大选之内,为什么是中国,而不是其他大国,从整件事件联系可以看出郭文贵密歇相关的。

拜登不会哭泣,川普也不会勇敢。如今拜登继任大选还有大约8天时间,郭文贵开始对川普实行“抱大腿”计划,拜登上任,郭文贵就如瞎猫碰到死耗子。属于偷鸡不成蚀把米,吹多高就摔多惨。当然郭文贵还抱着最后退路,就是委曲求全的在直播间鼓励川普勇敢与拜登进行争斗总统之位,郭文贵诧异地表示居然没想到川普会输,“郭神算”也不过如此。  

押错了专家真的会“倾家荡产”,蚂蚁帮人士的正确投资也是一样。郭文贵的G系列涉嫌近亿元诈财案,郭文贵一边担心自己将要被拜登制裁,一边还不忘对sara进行切割甩锅。此次行为引发sara暴怒带头进行帮蚂蚁人士要退款。现在的G系列形式实际就是空城经营,靠着郭文贵三番五次用谎言套路来弥补漏洞,关键时候就是大难临头各自飞,蚂蚁们的钱是钱来钱去钱又空。所以我们要勇敢站出去,通过法律起诉郭文贵,在郭文贵末日没来之前,拿回来我们辛苦挣来的钱,要维护自己的权益。不然等拜登上任美国总统进行四处通缉郭文贵,到时候进行要债可就为时已晚了。不能让自己的辛苦得来的钱白费,却没有一点回报。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

推荐阅读