1月16日,华盛顿将布满内战阴云!

2021-01-13 13:58

美国“一月革命”远未平息,“华盛顿之春”在持续发酵!

美国民主党控制下的国会、美国上层建筑、所有主流媒体及网络平台,全部不提美国警察枪杀四名红脖子,而是一致将一场抗议从暴力一路升级到暴乱甚至是“国内恐怖活动”,最终变成了“纳粹”!

  

虽然特朗普最后时刻认输,可是却没换来民主党的宽容,却换来了对他的“社会性死亡”的追杀。

  

特朗普及其团队被取消了“言论自由”,再也发不出任何声音。甚至于还对特朗普釜底抽薪对他的商业下手。

更不可思议的是,民主党清除的不仅仅是特朗普,居然连特朗普的团队、目前美国白宫的高官集体“诛杀”,甚至如白宫的新闻秘书都被明令“不得聘用”!

  

这是对特朗普支持者的“社死”,对特朗普支持者的株连九族式的株杀啊!这是典型的暴政!

特朗普能咽下这口气,他的支持者却嗯不下!毕竟,特朗普有7400万的支持者啊!

把人逼到墙角了,得到的便是反抗。

首先是由包括骄傲男孩、民防力量、轻步民兵等美国的8个民兵组织、极右团体联合成立的“新的美国爱国者行动”组织立即宣布,要发起“捍卫特朗普行动”,将于1月16日及17日派出1万5千名民兵进京勤王,兵分三路前往白宫、国会,以及最高法院,宣布以不开枪的方式捍卫美国总统川普的政权。

他们公开宣布:不排除会爆发战争。

  

社交媒体推特官方也证实,推特声称:封禁特朗普账号是因发现其正通过线上及线下手段煽动支持者在1月17日举行武装抗议,包括攻击美国首都国会大厦以及多州的议会大楼。

  

无数的特朗普的支持者在网络上扬言:“要特朗普,还是要战争。今天。就这么简单”;“如果你不知道怎么射击:你需要学习。就是现在”;“我们将攻占政府大楼,杀死警察,杀死安保人员,杀死联邦雇员和特工,并要求重新计票”......

  

即使面对美国有线电视新闻网(CNN)的镜头,特朗普的支持都在宣称:为了改变拜登就任美国总统的结果,可以进行一场战争!

  

还有特朗普的支持在网上号召在1月20日拜登政府上任那天到华盛顿举行“武力游行”,破坏拜登的就职典礼。

  

美国有线电视新闻网(CNN)在9日就有相关报道:极端分子在(拜登)就职日前加紧号召暴力对抗。

更多的特朗普的支持者则在组织中,扬言要在1月20日那天,带着武器重返华盛顿。声称“我们人数之庞大,将不是任何军队或警力可以抗衡的”!

  

事实上,在特朗普狂热支持者6日攻占国会大厦前的几周、几天,甚至几个小时前,特朗普的那些支持者,那些仇恨团体和右翼分子煽动者就一直在网上发帖,煽动“内战”,扬言要杀死那些议员们,还扬言要对执法部门发动攻击。

  

结果,他们真的攻占了美国国会,这是美国历史上第一次!有了第一次,就不会是最后一次。

现在看来,华盛顿上空从1月16日之后,将充满内战阴云!

美国民主党及其控制下的美国目前真正的“政府”是怎么应对的呢?

美国陆军部长麦卡锡在这个时候出面,从6个州调到华盛顿约5000多名军人,加入已经在华盛顿执勤的1100名国民警卫队成员的行列,部署至少到1月20日拜登的就职典礼结束。

  

  

  

麦卡锡在1月7日就曾表示,五角大楼的官员正在考虑修改“使用武力规则”,其中包括授权携带武器。

目前,马里兰州向华盛顿特区派遣了大约500名士兵,宾夕法尼亚州派出了大约1000兵力,而新泽西州派遣了500人。

  

这些部署到华盛顿特区的美国军人,携带着致命武器。这些军人还得到了授权,有权使用使用致命武器。

  

  

那么,在1月16日到1月20日拜登宣誓就职美国新一任总统这段时间,华盛顿就热闹了!

如果有那怕十几万特朗普的极右支持者带着武器来到华盛顿,然后发起武力游行,都将是一个极其可怕的局面。

一边是特朗普的支持要以发起战争捍卫特朗普的总统宝座,一边是得到使用致命武器即开枪命令的美国军队,两边一旦擦枪走火,会变成什么样子呢?

美国二次内战,真的要爆发了吗?

特朗普的支持者究竟是在故弄玄虚还是真的要发动“革命”?美国民主党真的是要对特朗普及其支持者开展“灭族式诛杀”还是会到时选择“和解”?这些将决定1月20日之后的美国!

我们还是先准备好小板凳和零食,等着看大戏吧!

 

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读