川普今天提速处决死刑犯的进度,壮胆?练手?腾笼换鸟?

2020-12-12 07:20

司法部11月27日下文,紧急扩充死刑犯行刑方法:人道药物行刑等不起了,可以直接上电椅、射击行刑队、毒气室等,各地可因地制宜,对叛国罪,乱世用重典!

题图:犹它州行刑队火枪手

CNN报道:
https://www.cnn.com/2020/11/27/politics/federal-execution-new-rule-firing-squads/index.html?

川普上台以来,一直慈悲为怀,歌舞升平,正邪皆嗨。

眼看叛国贼们以为川普是好欺负的病猫,肆意胡作非为;这个经常被外界比喻为金毛狮王的大统领,再不拿几个坏蛋祭旗,恐怕要镇不住场子了。

今天,川普痛下杀手,处决了Brandon Bernard,参考新闻报道:

https://www.texastribune.org/2020/12/10/brandon-bernard-alfred-bourgeois-executions/ 

明天,另一死刑犯Alfred Bourgeois将押赴刑场,执行枪决!一直到年底,秋后问斩的日程排得满满的。

被公认为司法界精英的众议员Justin Amash突然醒悟:川普正在推进的死刑执行数,将超越美国近60年的总和!见下面他的抱怨推文:

https://twitter.com/justinamash/status/1337258014198403074?s=20

再过2天到下周一14日,就是避风港日后的各州选举人投票的关键日子。而且,德州控告摇摆四州违宪的高院官司,仍在如火如荼进行着,输赢不定,川普竟然还有闲心干死刑提速的这事?

背景解读:

完全理解司法部长Barr的难处:他在尊重司法正义的大前提下,愿意效忠川普,但因整个部门,包括下面的FBI等,被影子政府严重染指、腐蚀,早已成为大屎坑,让谁当头头都没辙。

所以,调动基层FBI公正办案的积极性很难,甚至难于上青天,唯一能尽力的是:在部长个人职权范围内,做一些力所能及的纸面工夫--增删司法细则,例如死刑怎么个执行方法等,诸如此类看似鸡毛蒜皮的文字编辑小事,无需惊动烂透的根子,甚至可在保证公正的前提下,尽量满足川普对司法实施细节的要求。

恰好,当下川普有对叛国贼等联邦重罪有迫切的、邓小平式的、从重从快的严打要求,经手搞定这个死刑实施改革,就算是送给川普的顺手人情。

过去4年,老床在关塔那摩美军基地大兴土木,扩建了10万个新号子。真搞不懂,有那么多罪犯要关押吗?纯粹浪费公帑!

最近又要在本土监狱,加速清理死刑犯,腾出来的空号子,准备干啥?我的猜测可套用中国几年前发明的一个准成语:腾笼换鸟

其它联想

1、老床这是要偷师学艺邓小平啊,从重、从严、从快打击深国。

2、金三胖的“犬决”可以借鉴,不知有无专利保护?

3、不要用三胖的烂招:“炮决”,最不绿色环保,加剧气候变暖。

4、当司法的刀把子耗不起宪法保卫战时,护宪的重担将交给枪杆子。用死刑犯行刑,似乎可以拿来热身、壮胆或练手,甚至有杀鸡给猴看的震慑效果。

5、另一个具有风向标的参数:任期届满前两月的赦免人数。
历任总统都会在任期届满前两月特赦一批罪犯。大多数总统都会在第二任期届满前哗啦啦特赦一批,少数无法连任的,会在承认败选后,立即大动作特赦。
反观川普,直至离换届仅40天左右的今天,仅特赦了屈指可数的几个人,其中包他的前任国安顾问,民主党籍的Flynn将军。
这暗示了他坚信自己100%会连任(不惜采用一切手段),来日方长,还有4年哟,没兴趣现在就大张旗鼓搞特赦。
政敌们看到他至今不大搞特赦,心里十分恐慌,从那帮人在推特里嘀咕这事的蹊跷,就可察觉出来。

密切关注即将到来的:军管、戒严后的大抓捕、关塔那摩运囚、行刑。如果有戏的话。

更猛的屠龙剑已出鞘:

这可是川普贴身的多媒体军师Scavino先生的私人推特发出来的。该人一向善于以隐晦的多媒体内容,预示即将到来的大事件。近几年他的隐晦预示都在一至两周内兑现了。

对这个短视频的预示,读者可以先自行瞎琢磨,很快在下篇博客给出我的解读。



版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读