功败垂成,有事烧纸。败蹬生辰无纲,秋后蚂蚱齐戴黑纱

2020-11-21 07:33

放到消息树?

吊诡,民主党大佬这是干嘛,没看懂,求高人指点。

难道昨天德国服务器的事情要暴雷了?如果这样,认命吧,该来的总是要来的。

11/20拜登团队骨干们的推特头像或背景都由彩色变成了黑白!动作整齐划一,“统一行动”发生在昨晚前后一小时内。

包括:奥巴马,希拉里,索罗斯, 大卫.罗斯柴尔德, 约翰.克里, 米歇尔奥巴马,欧普拉,克里斯.泰根,石头(杜恩.约翰逊), 加州州长盖文.牛瑟姆,民主党参议员考瑞.布克, CNN主播贼克.太伯, MSNBC,密歇根州长格来晨!

什么意思?哀悼民主已死?

数学概率论可以断言:这些人家里有老人/亲人同日过世的概率几乎为零。所以一定出现了其它不祥之兆。

看来同步戴黑纱是整个团伙的集体行动。


A98052B9-7084-4F07-AFE2-1DB48B5B3B23.png

***

无巧不成书。希拉里今天转推别人4年前的观点。
“Donald Trump is going to be our president. ”

https://twitter.com/HillaryClinton

2020-11-20 12_15_07-Hillary Clinton (@HillaryClinton) _ Twitter.png

希拉里露怯,开始给川普输诚了?这是坦白从宽的意思?不像啊,似乎显摆她当年的大度。

她当然是奥8那条藤上的大蚂蚱,主题图片在奥8戴“黑纱”5分钟左右,也从原来彩色变成黑白。

特别留意了一下她老公和女儿的推特,没有戴“黑纱”。

别忘了,今天是自封候任总统拜登的生日

这大喜日子,不但不见蜂拥而至的“生日快乐”祝贺,反而齐刷刷戴黑纱?我信了你的邪了。

寥寥无几的祝贺里,至少“候任第一夫人”发推祝贺生日了,且贺文中已经省去“候任”一词,直呼总统老公; 而且她也自信地给自己去掉“候任”一词,直接将推特头衔标签擅自改为第一夫人。

更绝的是她竟戴着黑纱,祝老公生日快乐!

https://twitter.com/Jillbiden46

还好,败蹬没有戴黑纱。难道老年痴呆症犯了,没听懂同伙“扯呼”的信号?


补充今天趣闻:

1、乔治亚州议会,昨晚传Dominion投票机生产商今天来开听证会,今天大家都被该公司放飞机了,不嫌事大记者们悻悻而去。怕了啊,黑老弟?

2、乔治亚州选举委员会的宅院森森的库房,今天叫来废纸回收公司A1,拉走据称一大卡车未点Absentee选票去碎纸了,被某爱国女士全程跟踪拍摄。

EnSXGTwXUAEZ6wZ.jpg


视频见川普律师团队林伍德的推特。

https://twitter.com/LLinWood


我的初步解读:

败蹬生辰无纲,说明影子政府危机重重,无暇它顾。

齐戴黑纱是影子政府“扯呼”的信号。

伙计们,戏演砸了,能逃就逃吧,各位自求多福,有事烧纸!

烧纸冒出的青烟,在迷信的人眼里,或许可实现量子纠缠通讯,推进后备计划PlanB?


惦记智取生辰纲的家伙们洗洗睡吧,醒来可读我下一篇洞若观火的大选时局推演博文。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读