驻德美军奇袭驻德中央情报局内“白虎团”?

2020-11-17 08:31

欧洲投票机生产商Scytl,驳斥被美军抄家!
这几天闹得纷纷扬扬的这件事,我有不同的解读。

正解:
还记得蒋委员长的中统与军统吗?当年他们之间也内讧过!
前几天的新闻:CIA局长去国会山,密会参议院多数党领袖。

谈了些啥?
我来演绎一下:
老姐我手下兄弟瞒着我干了对不起床总的事,被新军头人赃并获。
老板要炒我了,麦康大佬能否请您出面,替我求个情,我一个女人,队伍不好带,撑到现在也不容易。劝总统忍一忍,老姐我还是忠心耿耿的,只是暂时没压住队伍中的刺头,给我时间,定能摆平!

无风不起浪。既然关键词:德国、Scytl投票机后门、美军、CIA、索罗斯,都卷进来了,那一定存在一个将大多数关键词串起来的正确版本。

因为CIA的内奸可能当时正在Scytl的后门搞小动作,所以张冠李戴弄成Scytl公司与索罗斯的秘密操纵了。

注意:德州众议员的一手消息有些模糊,在美军一词后面加括号“CIA?”;二手消息更是失真。

美军在德国领土,抄家同样驻扎在德国的美国中央情报局CIA小分队,一锅端了一间正在密谋颠覆现政府的小黑屋,这算侵犯德国主权?用得着双方政府协商?笑话了,只不过大水故意冲了龙王庙而已。

借拜登、白等、败蹬的谐音,“白虎团”呼之欲出 -- CIA内暗中扶持拜登的一股势力。

有人的地方,就有江湖。吃老板的饭,砸老板的锅,这类现象,浏之四海皆有。

若是国家机器内普通两部门倾砸,媒体报道应该没啥顾忌。偏偏这次事关国家安全的绝密机关CIA卷入其中,所以,天大的消息,也只能欲抱琵琶半遮面了。

记者虽被戏说成无冕之王,但无论其党派本色如何,事关国家安全的大事件,他们也是不敢乱报道的。例如二战时,日本用气象气球炸弹袭击美国本土,任何及时新闻报导,都有利于日本评估气象武器的功效,所以全国媒体接到死命令,一律不许报导。

奇袭白虎团之后,剧情过渡到下一步:智取威虎山。

 


正在演绎:擒栾平,逮胡标,活捉野狼嚎!

杨子荣 -- 新任国防部长,出身“雇农”,有条件把这个担子挑。
座山雕 -- 败蹬

注意:使用黑科技,掀起敌对国家颜色革命,正是中央情报局众多业务中的一种,只不过这次枪口竟然意外对准了自己。可见DeepState的魔力无边!

 

旁证:

1、注意到没?五眼联盟都给拜登道贺了。
这个盟本质是靠CIA捆绑在一起的,既然CIA内出了内奸“白虎团”,道贺就不足为奇了,这就是为何疯传大统领要爆炒CIA局长的背景。
指挥原“军统”头头Esper拿下“中统”内的蟊贼,竟遇抗旨不遵,只好临阵换将。
现在,“奇袭白虎团”已经成功,川普的这盘大棋即将收官。
剧终预告:座山雕落网。

2、败蹬蔫了,两天时间不敢在推特得瑟了。

3、华尔街大亨黑石CEO改口力挺川普。

4、不要脸的脸书,听到华尔街金主改口了,立改败蹬的原头衔president-elect至politician,比强加给川普头衔标签political candidate还要低一级,因为一撸到底,连候选人也不是了。

5、大统领的爱卿彭培奥一本正经地告诉媒体,现政权将平稳过渡到川普的第二任期。爱卿可曾是CIA的特务总头子,过去CIA老部下们,总得有几个通风报信内部各山头现状的吧。

6、贸易谈判代表纳瓦罗,在爱卿迫于政治正确的压力下改口后,主动冲上前,再次背书爱卿的断言。这倒不是他有CIA内线,而是他每天旁听了总统国安简报的原因。因为他所处职位没爱卿那么敏感,即便政治不正确,他也没承压去改口。




「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读