拳头最硬的人就是现代化

2020-10-31 07:22

【鱼论】 醍醐灌顶 振聋发聩 


听温铁军解构现代化

弄清楚人类社会各种关系的本质


 一句话:比谁的拳头更硬 

 拳头最硬的人就是现代化 



教学方法

本课程引导学生理解人类社会发展过程中所面临的相互关联的复杂问题的性质、过程、模式、方法、实现机制及影响,并为学生提供国内外地区发展比较研究的案例。通过本课程学习,学会从国际政治经济、历史文化、乡村建设等角度,理解生态文明多样性及城乡包容性发展,和实践城乡调研的方法和技能。在教学中注意将历史与现实结合,理论与实际结合,课堂教学与社会实践考察结合,引导学生关注地方的社会、经济、文化建设发展。



温铁军:抓几个党员就能打新冷战?美国怎么老给自己加戏?

【温铁军践闻录】

25,204 views•Oct 30, 2020

Guan Video观视频工作室



【收藏向·合集】温铁军解构现代化

37,314 views•Aug 22, 2020

Guan Video观视频工作室


想深入学习的,可以看温老的十次危机,总时长19个小时

经济危机及其应对的中国经验 温铁军等

https://mooc1-2.chaoxing.com/course/206199750.html#courseDes



温铁军 疫情下回看中国接收产业转移引发的问题

26,250 views•May 25, 2020

Global University for Sustainability



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

思想

带您盱瞩世间万象,纵览世界风云,汇集各方思想观点及评论,独家呈现百家争鸣,针锋相对的思想碰撞。

推荐阅读