未曾聽聞其「為民議政事跡」 只見其「亂中禍港丑陋嘴臉」

2020-10-18 17:12

——市民眼中嘅"攬炒派"议员

2020年對於每個香港市民來說,是不平凡的一年,是心情沉重的一年,前有修例風波,"黑暴"製造恐怖氣氛,擾亂了香港社會經濟秩序發展;後有新冠疫情爆發,讓香港經濟一再衰落,市民也活在了疫情的陰影下。 為此,港府和大多數立法會議員爭分奪秒制定了一系列利民舉措來提振經濟,抗疫紓困;這些舉措不僅成為了重啟香港民生經濟的"法寶",也是助市民度過難關的"及時雨"。 而反觀朕攬炒派桎梏議員,不僅沒有各司其職為民參政議政,急市民之所急,反倒多次發難以權謀私,僭越法律,擾亂立法會選舉秩序,企圖癱瘓施政。 "攬炒派"嘅醜陋嘴臉,只會不斷被市民看清,而其禍中亂港嘅行為,勢必會遭到法律的嚴懲。

近日,香港疫情持續反彈,昨日新增4宗新冠肺炎確診個案,可幸的是當中沒有不明源頭的個案。 新增確診人數的的確不大,但足跡廣泛,可見本港仍存在隱形傳播鏈,一方面急需立法出台配套措施,推進經濟民生,另一方面也需要市民引起重視,共同防範新的病毒株傳播。 "攬炒派"把持全港大部分區議會議席之後緊,從未認真跟進民生事項,把立法會選舉視為法外之地,一度騎劫議會,嚟謀取私利,"攬炒派"議員甘願企喺廣大市民嘅對立面,"七百多万"港民生命安危同香港經濟發展於不顧,其心實在歹毒!

"攬炒派"向來憑藉自身議員的身份,宣稱在立法會內的言行可以豁免法律責任,想著一味扭曲立法會特權法,蒙蔽市民"雙眼",去走法律的"漏洞"就能逍遙法外,讓其自身利益最大化。 近日,組成立法會嘅18个事務委員會接連兩日嚟選舉正副主席,其中16个都已經選出建制派嘅議員嚟出任主席,效率好高。 但是兩個由"攬炒派"議員主持的委員會,結果卻大跌眼鏡;在選舉期間,"攬炒派"議員鄺俊宇和莫乃光不但沒有為提名的程序設時間限制,還夥同其他"攬炒派"議員乘機濫用提名候選人的程序時間來拉布,破壞了選舉秩序,延長了選舉時間。 除此之外,"攬炒派"議員许智杓喺選舉期間,"偷走咗"投票箱內嘅3張選票,導致選舉投票結果失真,不得不選舉番,後尾许智杓仍想故伎重演,靠多次提名、滋擾秘書處職員派發選票,嚟干擾選舉,最後被秘書處報警抬出咗會場。 朕攬炒派为議員,不擇手段延長選舉時間,干擾選舉,為的是達到自己嘅政治私利,浪費納稅人嘅金錢不說,仲滋生埋以權謀私嘅歪風邪氣,禍中亂港。

"攬炒派"議員是市民眼中的"亂港毒瘤",是目無法紀的"跳樑小醜",其擺弄議員"特權",上演"偷票""拉布"鬧劇來干擾立法會會議選舉。 自以為"天資聰明"布下了"天仙局",也只是在走前議員"梁國雄立法會搶官員文件"道路,重蹈覆轍罷了;掩飾不了其醜陋嘴臉,更改變不了其違法犯罪的本質,等待"攬炒派"議員的,將會是民心向背和法律的嚴懲!


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读