拜登儿子泄漏私密资料坑爹?推特脸书竟然也“封杀”

2020-10-16 15:15

昨天外网上发生了一场激烈的口水战,交战双方是推特、脸书和美国网民。

交战的结果是美国人民也终于尝到了删帖封号的待遇,因此有人说推特在和美国开战。

那么是什么事,让大家突发兴致在网上唇枪舌战呢?

原来又是一起因修电脑而引发的“血案”,只不过这次的主角是拜登的儿子。

眼看美国总统大选都要进入倒计时了,结果拜登儿子亨特·拜登却开始实力坑爹了。

美国小媒体《纽约邮报》今日爆料,他们现在手上有亨特拜登的电子邮件,1000多张私照和12分钟不可描述的视频。

而其中的邮件显示亨特拜登曾撮合乌克兰能源公司Burisma的代表与他老爹当时的副总统拜登在华府会面,会面的内容无非是权力与金钱的交易。

据外媒报导,亨特拜登吸毒成瘾,私生活混乱,也没有任何在石油领域工作的经验。

但是这都没有关系,也不重要,也一点都不妨碍他在2014年5月成为Burisma董事会成员,每月轻轻松松领取5万美元的高薪。

事实再一次证明学好数理化不如有个好爸爸,这是放之全球而皆准的道理。

虽然图片和视频很吸引人眼球,但是具有杀伤力的却是一封封邮件。

一封邮件是2015年4月Burisma石油公司董事会的咨询顾问瓦迪姆•波扎尔斯基感谢亨特拜登安排了他和拜登的这次未公开的会面。

▲左:波扎尔斯基 右:亨特·拜登

邮件中写道:“亨特,感谢你邀请我去华府给我机会让我和你的父亲会面,我很荣幸也非常高兴。”

而就在这次会面后不久,当时的副总统拜登为这个公司解决了一个小麻烦。

老拜登利用白宫权力,用10亿美元的贷款为要挟,施压乌克兰政府在开除6小时内开了该国总检察长肖金(音译)。

当时这个检察长有一个小小的计划,他要调查Burisma石油公司每一个董事会成员的贪污问题,这个计划当然包括波扎尔斯基涉和小拜登。

本来以为把人开了这个事就随风而去了,然而世界上没有不漏风的墙。

前段时间,一个媒体很没眼力劲的询问拜登是否与乌克兰Burisma公司有关系?拜登当即成恼羞成怒的表示从未与他的宝贝儿子谈论过他的海外业务。

可是从电脑里复原的邮件却证明老拜登说慌了,老拜登不仅见过,还帮了大忙呢。

邮件截图

面对这么多难以抵赖的证据,今天老拜登的竞选团体害羞的暗示双方曾经会面,目前联邦参议院已经开始调查此案。

亨特·拜登邮件遭曝光的过程让人不仅想到了陈老师,血淋淋的现实告诉我们,电脑坏了别修,直接销毁。

2019年4月在拜登的家乡德拉瓦州,一个男人走进了一家电脑维修商店想修一台被水泡坏了苹果电脑。

对于这个送修的男子,店主已经记不得模样了,但是几乎可以肯定不是亨特.拜登本人。

电脑修好后,店主一直联系不到送修的男子,这就意味着没有人为他辛苦的劳动付账,而这台电脑上又有一个标志,上面写着博·拜登(亨特.拜登哥哥的名字),于是老板就打开了电脑,想看下有没有联系方式,结果一看不得了,发现了惊天大秘密。

电脑里不仅有亨特拜登的私人邮件,1000多张私密照片,还有一段12分钟的视频,视频中亨特·拜登一边吸毒一边与一名女子做着羞羞的事情,快活的很呢。

来自电脑硬盘内的照片

2019年底,店老板于是把这个堕落的惊天大秘密报告给FBI,但是FBI取走电脑后,就没有下文了。

然而店主却拷贝了所有信息,在经历了9个月漫长的等待后,他把这些秘密发给了川普私人律师朱利安尼,上周日朱利安尼则将部分资料发给了纽约邮报。

但是面对这么劲爆的新闻,CNN,NBC与ABC等新闻媒体又自戳双目视而不见了。

而报导该消息的纽约邮报的官方推特账号却被冻结,twitter公司表示此举是因为他们涉嫌传播遭骇客窃取的资料

转发该消息的用户,有的账号也被冻结,其中包括白宫美女发言人的账号也被速冻。

与此同时脸书也阻止这条消息的进一步传播,它的理由是消息并未得到证实,需要进一步验证。然而关于川大爷的负面新闻他们又格外开恩,从来不加审查。

纽约邮报的主编因此发推文称,这简直就是互联网公司的阴谋,网络内战,作为全国性媒体他们居然不能发表一篇关于党派总统候选人涉嫌贪腐的新闻。

直到现在,在推特上查看纽约邮报关于亨特拜登的文章还会给出这样的警告。

目前报导此事的大媒体只有福克斯,福克斯著名主持人塔克卡尔森在节目中,痛斥推特和脸书封杀纽约邮报对拜登硬盘事件的报导。

他说,这是美国建国245年以来从没经历过的新闻审查,没人会想到这样的事情会发生在美国,这是美国的黑暗时刻。

很多美国人也表示,没想到推特和脸书居然也会捂着人的嘴巴不给说话了,然而他们没想到的事还多着呢?习惯就好。

本以为解密的希拉里邮件有看头,结果亨特拜登C位出道了,离大选还有不到20天,更多劲爆的新闻估计还在见光的路上,大家搬好小板凳准备继续吃瓜。

 

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读