全中国最后一块待解放的旮旯就是台湾省

2020-09-19 20:33

【鱼论】 全中国最后一块待解放的旮旯,就是台湾省


中国国内的解放战争结束过了吗?

没有,从来都没有。

对于台湾来说,

解放军只不过休整了71年。

对于大陆来说,

台湾的政治地位是:待解放。

让我们先来听听观察者网的网友都是怎么说的吧:


山径悠悠

老胡,啥叫敢开第一枪?解放战争还没结束好吗?向全国进军还没完成好吗?解放全中国只差最后一战!

蓝色蜗牛

什么叫做第一枪?自从GMD打响的反动的第一枪开始,我们艰苦的全国解放战争本来就没有结束。

guan_15742162872853

这是实话,解放战争自始至终就并没有停战……目前两岸还是交战状态。


所以哈,解放军跟71年前一样,还是叫解放军。

就是因为整个中国,71年以来,一直还处于没有完全解放的状态。

而全中国最后一块待解放的旮旯,就是台湾省!

台湾,这块中国的犄角旮旯,已经71年没打扫了,

现在是曱甴成群,蚊蝇成堆。

加之目前还有外来的污秽之物不断涌入,令此地屎尿遍地,臭气熏天,龌龊不堪。

因此,中国人民解放军无论如何,要不辞辛劳,抽个时间,登岛台湾,把台湾彻彻底底地打扫一下。

扫除所有污秽肮脏之物,让台湾社会从上到下,面貌气象焕然一新,人民精神为之一爽。


台湾省省长兼民进党党委书记蔡英文同志也不必感觉苦恼和歉疚,

本人小龙鱼在此为你支上一招,

想要撇清干系,甩锅他人,并不困难,

共产党宣称的解放战争也好,国共内战也好,都是国共两党之间的事儿,跟蔡英文当局和民进党木有一丝一毫的关系。

国民党跟共产党打得死去活来的时候,民进党没有出生呢。有木有?

所以哈,要想让中共和解放军不来台湾惹是生非,方法是出奇的简单、容易只要做到以下三点就行:

一、因为台湾国民党跟大陆共产党有剪不断理还乱的恩怨情仇历史,引发解放军不断地上门寻衅、挑逗和滋事,破坏了台湾社会安全与稳定的现状;其责任,三分在共产党身上,而七分全都在于台湾的国民党。因此,为了台湾自身的利益,蔡英文必须立刻宣布,国民党在台湾的存在有害于台湾的地区安全。需要把国民党宣布为非法政党,勒令国民党立即解散,没收一切党产。

二、国共之争,就是中华民国与中华人民共和国之间无休无止的争斗。够了!烦死了。所以,为了台湾的利益和黎民百姓,以及长治久安,蔡英文一定要指导立法部门尽快启动撤销中华民国国号的法律制定工作,限期六个月内必须完成。冤有头,债有主。台湾只要撤销了中华民国的国号,共产党和解放军就会双双举双手赞成,并且盛赞台湾当局帮助共产党实现了世界上只有一个中国的普世共识和原则。

三、台湾长期以来一直憧憬着进入联合国的美好梦想。之所以久拖不决,就是因为台湾以地区身份,或者是某国的一个省的身份,不为联合国所接纳。因此,有必要尽快把台湾建设成为一个主权独立的国家。建立台湾国,不仅要在立法上登上快车道,而且在行政和司法上,都要快马加鞭。只要台湾国成功成立,中共和解放军就再也不会用所谓的“中国国内解放战争还没结束”来找台湾的麻烦了,因为台湾跟国共内战完全不搭界了。

台湾是世界上有名的亚洲民主与自由灯塔之地,台湾人民享受不尽的民主和自由引起亚洲各国百姓的啧啧称羡。

台湾有解散国民党的自由。

台湾有撤销中华民国国号的自由。

台湾有在本地建立台湾国的自由。

只要蔡英文省长兼民进党委书记坚持独立自主,自力更生,艰苦奋斗,勤俭建国的方针和政策,台湾独立建国的目的一定要达到,也一定会达到。                                   

如果蔡英文同志能够遵照小龙鱼所提供的台湾在短时间内走出困境的三条锦囊妙计,台湾社会就会走上一条康庄大道,台湾民众就会永享幸福、快乐与自由的未来。

蔡省长,

机不可失,时不再来。

过了这个村,就没那个店了。

你一定要好好地把握住这次千载难逢地机会哟。



解放军战机离飞临台湾岛上空只剩一步之遥

环球时报胡锡进

《环球时报》总编辑


台湾中央社星期六中午报道,当天上午又有19架解放军战机越过所谓“海峡中线”,进入台西南及西北空域。这是解放军战机连续两天大规模逼近台湾岛,这种情况前所未有。

500

台防务部门公布的解放军运-8反潜机资料图

老胡认为,解放军这次是下猛药,实战性演练攻台,清楚表明大陆不再容忍美台用切香肠的方式提升勾连。这种勾连已经成为大陆打击的首要目标,它必须停下来,否则大陆的军事行动必将继续大幅升级,直至摊牌。

500

台防务部门公布的解放军轰-6资料图

昨天蓬佩奥指责大陆对台湾“军事恫吓”,今天台当局指责大陆“破坏台海和平稳定现状”,大陆根本不会理睬这些无端指责。台海局势严重紧张的源头是蔡英文当局上台后抛弃“九二共识”,改变了台海政治现状,美国用通过《台湾旅行法》、增加对台军售等提升与台政治及军事联系,美台对一中框架的肆意冲击导致“地动山摇”。这两天解放军战机的大规模行动可以看成大陆方面战略性反击的转折。

大陆军机如此大规模逼近台湾岛,与它们飞到台湾本岛上空只剩一步之遥,如果美台继续升级官方勾连,我们相信解放军将有充分的意志试射巡航导弹飞越台湾岛,派战机飞临台湾本岛上空宣示主权,开展演训,那将形成台海地区全新的军事格局。

重要的是,大陆全社会已对台当局失去耐心,普遍认为需要给岛内台独势力一个根本性教训。如果对方敢开第一枪攻击我军战机,那么解放军就可以对台湾军事力量开展毁灭性打击,把解决台湾问题推向新阶段。

很少有人相信美军有意志对两岸接下来的军事对抗开展全面武力干涉,如果美军真那样干,解放军也早有预案。解放军有充分信心在台海地区击败前来干涉的美军,给美方的霸权野心以沉重回击。

中国大陆社会的上下都热爱和平,但我们越来越清楚,和平必须有强大的军事能力和在必要时坚决使用这些能力的决心提供支持。美台切香肠发展官方关系,现在他们切到手指了。尤其是蔡英文当局,他们或者悬崖勒马,或者跌入深渊,粉身碎骨。



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读