台湾的地该动一动 山该摇一摇了

2020-09-17 14:22

【鱼论】台湾政治婊子又要跟人野合 需要旋即被当众抽脸


【核心提示】 政治娼妓民进党在台湾公开外交卖淫,

其明目张胆的动作,不可谓不猖狂,

其肆无忌惮的行为,不可谓不嚣张。

是可忍,孰不可忍?

早就警告过台湾当局,

挑战《反分裂国家》法的底线,将会遭受不可承受的严厉惩罚。

民进党蔡英文当局须为此承担所有的责任。

台湾的地该动一动,山该摇一摇了。

政治婊子需要旋即被当众抽脸。


祖国的美丽宝岛台湾,不允许被臭不要脸的娼妇民进党弄成一所肮脏的窑子。

前不久刚刚接客过一个低级嫖客,臭婊子又要忙着接客另一个油腻男了。

这次事件的性质,比几个星期前美国的卫生部长窜访台湾性质更加严重,更加恶劣;

但是,诡异的是,无论是美方,台方,还是中方,都低调得出奇。

不要以为这件会若无其事,平平静静地过去。

美国卫生部长阿扎尔刚刚离开台湾的那一天,解放军数架歼-11和歼-10军机就飞过了所谓的“台湾海峡中线”,时间长达10分钟以上。

据说,卫生部长在美国政府官员里,按照官阶排位,只是第20位。

那么,这次17日将要窜访台湾的美国副国务卿克拉奇,排名高达政府官员第3位。

中国大陆对于美方和台方如此目中无人的猖狂挑衅,能无所作为吗?

反应的程度,会低于,或者仅仅相当于美国卫生部长窜访台湾吗?

如果台湾的地还没动,山还没摇,台湾人会意识到他们已经向战争的红线又靠近了一大步吗?

这次,解放军说什么也得让台湾的地动一动,山摇一摇了。

中国的宝岛台湾,不是台独分子随便接客窑子。

他美国嫖客脚底抹油溜得快,

那么,咱就揪住私娼民进党不松手。

民进党蔡英文当局,你这个臭不要脸的臭婊子,

我给你几个火辣的耳光,抽的就是你。



美国副国务卿将公然率团访台,参加李登辉悼念仪式

齐倩邮箱:qiqian@guancha.cn

2020-09-17 08:52:40 来源:观察者网


【文/观察者网 齐倩】近日,台媒大肆炒作所谓“台美经济暨商业对话”,宣称美国副国务卿基斯·克拉奇(Keith Krach)届时会率团到访。

然而事实是,美副国务卿确实会来,但似乎并不是参加民进党当局心心念念的“经济对话”。

当地时间9月16日,美国国务院发言人摩根·奥塔格斯(Morgan Ortagus)在一份声明中证实,基斯·克拉奇将前往台湾,并参加于9月19日举行的台湾当局前领导人、“台独教父”李登辉的追悼会

奥塔格斯声称,美国尊重李登辉的“遗产”,会通过“共同政治和经济价值观”保持与台湾的紧密联系。

美国务院声明

克拉奇主要负责经济增长、能源和环境问题,被称为美国务院“第三把手”。如若成行,克拉奇将成为1979年以来访台层级最高的美国务院官员,也是继美卫生部长阿扎尔后,今年第二个访台的美政府高级官员。

然而值得注意的是,美国务院声明中并没有提及所谓的“台美经济暨商业对话”。路透社指出,有分析人士认为,这表示出美国和民进党当局之间,对于如何推进经济合作且不惹怒大陆问题上存在分歧。

台湾“联合新闻网”17日援引消息称,克拉奇此次公然访台,美国务院民主、人权和劳工事务局助理国务卿德斯特罗(Robert Destro)、商务部助理部长斯特夫(Ian Steff)和国防部印太事务前助理部长薛瑞福(Randall Schriver)等人随行。克拉奇预计停留一天半,会和蔡英文、苏贞昌和吴钊燮等人见面。

该知情人士表示,克拉奇此行并非赴台参加“经济商业对话”,目前双方正持续沟通协调此事。

美国副国务卿基斯·克拉奇,图自台媒

9月14日,有记者在外交部例行记者会提问,据台媒报道,美国副国务卿克拉奇可能于本月下旬公然率团访台,外交部对此有何评论?

外交部发言人汪文斌表示:“中方坚决反对美台官方往来,这一立场是一贯、明确的。我要再次强调,台湾问题事关中国主权和领土完整,涉及中国核心利益,是中美关系中最重要最敏感的问题。一个中国原则是中美关系的政治基础。我们敦促美方恪守一个中国原则和中美三个联合公报规定,停止一切形式的美台官方往来,以免严重损害中美关系和台海和平稳定。”



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读