随想:特朗普,犹太人,中华文明

2020-09-16 10:16
  1. 美国总统特朗普是德国裔的,但他周围最亲密和信任的人都是犹太裔的,如:蓬佩奥和女婿库什纳。莫非特朗普是在为德国纳粹还债?!

  2. 犹太裔在美国的政治中处于中心地位不是什么新鲜事,有名的如:基辛格,奥尔波特和小布什的那位国防部长,但对美国政治起到像现在这样操控程度的,那肯定是第一次,这不仅仅是因为犹太裔的能力和努力,也因为特朗普本人不是个政客,而只是个商人,而且有多次破产记录的商人。特朗普其实就是犹太裔的傀儡,只是他自己不以为然而已。

  3. 难道美国犹太裔的政治巅峰是当美国总统?应该没有可能,毕竟犹太裔不信新教。如果没有可能,那么现在就是犹太裔的政治巅峰,但不要忘了凡事都会物极必反。

  4. 美国打伊拉克是为了以色列的利益,制裁伊朗也还是为了以色列的利益,现在搞什么同以色列的建交活动也还是为了以色列的利益,只是犹太裔给了特朗普一个诺贝尔和平奖的诱饵罢了。

  5. 大部分的圣经有旧约和新约两部分。犹太人是用旧约当作护身符的,否则他们是不能生存的,是要被其他民族同化的,所以,圣经必须要有旧约,而且要宣传并让大家接受:没有旧约就没有新约。只有这样,犹太人才可以生存下去,他们知道仅靠他们的才智、聪明和努力还是不能够作为一个种族存在下去的。

  6. 新教徒是不信旧约的,他们只信基督所讲的新约,更夸张的是:新教还允许新基督的存在,这就是现在有许多新新教/邪教存在的原因;穆斯林信徒则只信穆罕默德所讲的古兰经,这部最后的圣经。

  7. 那天主教徒呢?天主教徒是一分为二的,有要旧约和新约的,但加上了玛丽亚,玛丽亚是圣母,圣经里她没讲几句话,于是凡间的人母的话就成了玛丽亚的话 - 一定要听的,要照做的;另一部分就从希腊找来了哲学,并加以大力发展,虽然最后也归了神,但那毕竟不是圣经里的神了,而是从哲学里发现了神,发现了神的旨意。

  8. 再讲讲那本英王亲定的圣经,虽然有新约和旧约,但当初跑去美国的都是只带着新约的信徒,剩余的人做起了实验,发现了科学,也从科学中发现了神,并信了这位新神,当然就也不信圣经里的那位神了。

  9. 如果不再有人信旧约,或者绝大多数人不信旧约,那么世界会怎样?犹太人又会怎样?结果是不言而喻的吧!

  10. 中华文明是什么?中华文明是从根本上摧毁旧约和新约的文明。不对!中华文明是包容了旧约和新约的文明,中华文明看待旧约和新约就如同看待自己的幼儿时代一样而不会割舍。中华文明是信道的文明,是人与道合一的文明,神是什么?神就是人与道的合一。现在小子反老子,叛逆期,由他去,等他老了,就会懂的,会归顺的。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

思想

带您盱瞩世间万象,纵览世界风云,汇集各方思想观点及评论,独家呈现百家争鸣,针锋相对的思想碰撞。

推荐阅读