黄之锋:胡闹!不许“糟践”罗冠聪!

2020-09-11 14:45

遁走英国,忙着与欧洲反华政客勾搭蹭流量博关注的罗冠聪,最近可谓是自我感觉良好:他一边忙着与欧洲反华政客合照炫耀“国际线”成绩,一边通过外媒、社交媒体对香港所谓的人权和民主状况各种抹黑,同时对“手足”们继续各种蛊惑、煽动闹事。当然,这些动作大部分都是演绎给美西方粑粑看的,邀功求赏嘛。




正当罗冠聪“春风得意”之时,一口大锅从天而降正好扣在他的头上——千里之外的同党,竟然不经他本人同意,就把他给“征用”了!








看着罗冠聪热度有所上升,香港的反对派眼热,有人想蹭上去沾点“光环,顺便夹带点“私货”,这个本就在意料之中:对这些反对派来说,此时贴靠罗冠聪,一来反映自己的政治主张来自洋粑粑,有靠山有出处有根据;二来还可以“挟洋粑粑意见以令曱甴”,让不同意自己政治私欲主张、处于香港国安法震慑下的“无头苍蝇”式的黑暴俯首听令,实在是两全其美。




然而,乱港分子真是活该倒霉,原本想着合伙勾连反中乱港的美事,但在他们的各怀鬼胎以及脑残谋划下,竟然演绎成了让人看罢不由得捧腹大笑的“狗咬狗”闹剧!




首先出场的是港毒猴子黄之锋。




9月8日,黄猴子以“民主党支持留任议员入屋单张,无问罗冠聪就摆佢个样落去(没问罗冠聪就摆他的样子进去)”为题在facebook发帖。







帖文称,“民主党印制了数十万份入屋单张,向市民交代为何他们认为在四年任期届满以后,民主派应该继续逗留在委任议会,在'弃守,就输一世!'的单张页面里,民主党便展示了罗冠聪的相片,以及他早前在网络公开发表对于国际形势的分析:“进入与否,都不会引来国际反弹……不会有任何国家政府、政客因为民主派延任一年,或者全面杯葛,而转变对香港以及中国的态度。”




乍一看,这帖子没啥特别之处,本来嘛,照片是罗冠聪,话也是他说的,乱港分子合起伙来相互壮胆,互相引用乱港文宣也不少见。




然而,有意思的事情在后边出现了。




黄猴子认为“这份文宣,明显误导公众罗冠聪支持议员留任;而最离谱的是,在设计这份派送至全港各区,印刷量达数十万份的单张时,在使用罗冠聪的样子,以致引述他的言论前,刚跟民主党中人查询,他们也回覆指***事前确实没有知会罗冠聪***”。






哈哈,看见没有,岛内乱党现在为了现任反对派立法会议员是否留任争吵的不可开交,忙着贩卖自己留任主张,特别是想留任,好赚到每年几百万公帑的民主党议员,为了自个的利益,不仅蹭罗冠聪,而且断章取义“借用”了罗冠聪的观点,同时为了给曱甴们造成有出处有根据的感觉,连罗冠聪的相片都贴上了,真可谓有图有文有真相呀!这“偷梁换柱”的大腾挪功夫,现在都用在了“自己人”身上!








那么,忙着贩卖罗冠聪的民主党林卓廷等人,借用罗冠聪的图和言语之前,征求他的意见了没有?




不好意思,还真是没有!








罗冠聪在异国他乡一觉醒来得知此事后,气不打一处来,马上进行揭发,表示自己“很难堪”!




但是,人家民主党的宣传海报上,引用的照片是罗冠聪本人,话确实也是他自己说的呀!怎么办?




也许是觉得直接骂也不好,特别是还想在乱港曱甴中树立“公心为港”的良好形象,因为自己之前说过“我将我个人的ego放得很低,低到我可以将很多个人政治立场稍稍放下,从而促进阵营的团结”呀!于是罗冠聪悻悻表示,认同原则上可引用公开发言,但他自己原本的发言,脉络明显不是支持留任,而是指出国际线不会因为一个决定而崩溃,认为单张的大头照或会令市民觉得自己在“临立会”去留立场与民主党一样。








为了“弥补”此事造成的“不良政治影响”,特别是不得罪那些吵嚷着要总辞以示“抗争”,还有那些态度模棱两可的骑墙派,罗冠聪重申了自己立场,“因应局势及民主派在论述上表现,撤离立法会绝对可理解,希望接到单张的人明白,自己并非支持全面留守议会”。




此时被“征用”卖掉的罗冠聪,也许在暗自后悔,这网络可真是把双刃剑啊,留言有记录有图有真相,真是想赖都赖不掉!怎么办?只能打掉牙齿和血吞,装作大度吧!




于是,在安慰了一番反对留任的乱港党羽之后,罗冠聪又回过头来对林卓廷等民主党人说,“往后有类似援引应及早知会”。意思是,你不经过我同意就“征用”我,错了!但我很宽容,有度量,原谅你了,毕竟是反中乱港的同伙嘛,下不为例啊!








明眼人都能看出来,民主党的海报已经发了几十万份了,罗的头像及语言都在上边,木已成舟,生米煮成熟饭了,你罗冠聪还能咋的!




可是,对于黄之锋的“讨伐”和罗冠聪的“宽容”,民主党的林卓廷并不买账!




林卓廷表示,“单张内有关罗冠聪发言,只是如实引述公开文章,从政者讨论时往往会引述各方观点,关键是要准确”。他还强调,单张直接引述罗冠聪的说法,只为解释“去留会否影响国际联系工作”,并不涉及罗冠聪本人是否支持留任。




林卓廷还表示,民主党印制的单张强调留守议会的重要性,所以引用了多个人说法来反驳坊间对留守立法会的质疑,仅仅当中在“弃守议会才符合国际期望”一项,刊登了罗冠聪的照片,以及罗冠聪早前指,“进入(立法会)与否,都不会引来国际的反弹…不会有任何国家政府、政客因为民主派延一年,或者全面杯葛,而转变对香港以中国的态度”的说法。








林卓廷的意思很明白,我们是引用了你罗冠聪的话,虽然话是你说的,但要证明的观点是我的,我就是要论述留守议会的重要意义,我不仅用了你的,我还用了其他人的,人家都没说啥,就你在这叽叽歪歪!毛病!




小样!不服气,放马过来试试!要知道,林卓廷也是能打闹的,从立法会打闹、到去年7.21元朗暴动、屯门警署串谋他人毁坏财物及妨碍司法公正的案件,林卓廷可是上过打架场,见过场面并且被打流过血的!








这番表态,让黄猴子愤怒难忍。要知道虽然打架黄猴子那瘦小的身材扛不住林卓廷的暴揍,但胡搅蛮缠、斯文扫地骂人还是挺在行的。




于是,黄猴子在借机阐述自己不同意留守议会以对抗林卓廷的主张同时,又表示“已联络民主党中委会成员,该成员已跟我表明往后不会再刊出有关内容,但说实话根本已是米已成炊,数十万份有罗冠聪样子的民主党单张已被送到全港公屋信箱,Damage is done”后,黄之锋直接开骂了,“堂堂政党可以未经别人同意,随意引用其他政治人物的相片,把自己政党的立场强加于一名流亡海外手足兼前立法会议员,对于这种做法与行径,实在感到非常失望”。







黄之锋口中的“非常失望”,其实就是认为民主党的“手足”卑鄙、下流、无耻,刷新认知底线的代名词!








借为罗冠聪讨取“公道”、讨伐民主党、表达了自己不同意留任的主张,蹭热度博关注刷存在之后,黄之锋帖文最后,却也不忘记嘲弄一下罗冠聪和民主党,“罗冠聪流亡海外一事为公众知悉以后,阿聪首次出现在本地实体单张,竟是民主党解释留在委任议会的单张,实在讽刺得不能再讽刺”。




一场反中乱港文宣引发的闹剧,让黄之锋、罗冠聪、林卓廷等人的丑陋、自私、无耻再次展示在世人面前。这一闹,让乱港头目自私自利的本质更加露骨!这一闹,让乱港文宣胡编乱造的卑鄙再次现形!这一闹,让乱港势力分崩离析的趋势就此现形!






一叶知秋。看着这一幕幕丑陋的闹剧、各种“揽抄”的无功而返和乱港分子的惶惶不可终日,我们已经知道,属于黑暴曱甴的肃杀和清算,来了。


秋风疾驰多强劲,扫荡香江阴霾,疾风骤雨浩荡中,荡涤一切污泥浊水。真心祝愿那个荣光焕发生机勃勃的香港,早日向我们阔步走来!


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读