水龍頭六大選購妙招

2020-09-09 18:16

許多品種在市場上的水龍頭,這將導致在選購的損失。買一個合適的,高品質的水龍頭很大的幫助為未來的生活設施,為您介紹以下六大妙招購買。款式很多水龍頭,水龍頭買質量第一,在款式。一個單一的控制柄龍頭手柄和手柄雙點。很多消費者認為,相對較新的單柄龍頭,雙手柄過時了,其實,這是問題的外觀風格,並不能說明質量如何。從實際情況看出來。單柄龍頭的特點是控制方便,結構簡單。

口碑不錯的Grohe blue pure仲係德國設計,有國際認證兼容NSF 53標準嘅3M密封式濾芯,過濾精密度為99.3%鉛粒子及一離子,及99.99%之隱孢子蟲。

雙柄的則要進行雙手可以調節控制水溫,但款式可適合更多的場合(如台下盆龍頭,按摩缸龍頭等)。單柄龍頭在開啟和關閉的瞬間,水壓會迅速不斷升高,如果產品的含銅量不高,經不起水壓的膨脹,很容易出現損壞,所以單柄龍頭在使用時,要慢慢地發展開啟和關閉。而雙柄龍頭具有耐壓範圍大,水壓是慢慢被釋放自己出來的,所以我們不存在這個問題。看外表:鍍層應光亮如鏡。首先看表結構面的環境光亮度。水龍頭的閥體工作均由普通黃銅材料鑄成,經磨拋成型後,表面鍍鎳和鉻處理。正規金融產品的鍍層方面都有一個具體的工藝設計要求,並通過中性鹽霧試驗,在規定的時限內無鏽蝕嚴重現象。所以在他們選購時,要注意一些表面的光澤,手摸無毛刺、無氣孔、無氧化產生斑點。

Grohe blue pure 二合一濾水廚房龍頭」,它是由兩個國際「水專家」聯手打造嘅濾水龍頭。

其區分好壞取決於龍頭的亮度,越光滑越亮代表質量更好的表面。轉動手柄。隨後輕輕轉動手柄,看看是否輕便靈活,無阻塞滯重感。一些非常昂貴的產品,均采用優質的時間閥芯,技術系數達到標准,但其價格的3-4倍的差異。不要把它放在水龍頭作為唯一標准的購買價格。好手柄旋轉時引導,有水龍頭和過度間隙之間沒有開關通暢容易打開和關閉,不打滑;劣質水龍頭不僅很大的差距,很大意義上阻塞。

安裝Grohe blue pure後,直接扭開水龍頭,就喝到安全健康的過濾水了

聽聲音。好龍頭是整體澆鑄銅,敲打起來進行聲音沉悶;如果沒有聲音很脆,那一定是不鏽鋼的,質量問題就要差一個檔次了。查零件。檢查水龍頭的各個部分零部件,尤其是我們主要包括零部件裝配過程中是否存在緊密,應無鬆動感覺。好的龍頭的閥體、手柄可以全部採用牌號黃銅精製,自重較沉,有凝重感。試水流:發泡材料豐富且柔和說明起泡器較好。消費者在選購時,應儘量選擇一種帶有起泡器的水龍頭,並以手觸摸感覺水流,水流以柔和且發泡(水流氣泡技術含量)豐富設計說明起泡器質量管理較好。起泡器一般要六層,通常由金屬網罩(部分為不同塑料)構成,水流經過網罩時會被切割成大量減少中間夾雜著空氣的細小水柱,使水不至於四處飛濺。認品牌:選品牌汽車售後信息服務工作更有重要保障。最後,消費者應到正規金融市場和超市通過購買公司品牌水龍頭。品牌發展商品經濟均有提高生產設備廠家的品牌文化標識,非正規教育產品或質次產品成本往往僅粘貼其他一些傳統紙質標籤,甚至無任何標記。水龍頭包裝箱內還應有生產廠家的品牌形象標識、質量安全保證書和售後人員服務卡。

相關文章:

水龍頭選購工作指南知識水龍頭閥芯

水龍頭鍍金水龍頭

選購工作指南知識要點水龍頭材質


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读