秘密录音曝光!特朗普姐姐狠批他:冷血、骗子

2020-08-23 17:48

美国总统特朗普的侄女玛莉.特朗普(Mary Trump)上7月出书揭露特朗普家族秘辛,媒体22日公布玛莉偷录的秘密音档,其中特朗普的姊姊玛丽安(Maryanne Trump Barry)痛批特朗普,"谎话连篇"、"毫无原则"、形容他"冷血",还是个没有原则的骗子,不值得信任。

据悉,特朗普胞姊玛丽安是前联邦法官,《华盛顿邮报》22日公开的录音内容,玛丽安正和侄女玛莉谈论自己与弟弟特朗普的关系。玛丽安批评特朗普'毫无原则",并提到特朗普"该死的推文和谎言",玛丽安一度指出,自己似乎过于口无遮拦,但随后怒批特朗普"谎话连篇'不值得信任。

玛丽安也抨击特朗普的移民政策,认为特朗普造成家庭破碎非常残忍,强调特朗普"极度虚伪"。玛丽安自特朗普2016年就任总统后,鲜少公开评论弟弟特朗普,据报导,玛莉提供的秘密录音长达15个小时。玛丽安还在录音中说道:"一切都是假的,虚假、冷血,唐纳(特朗普)很冷血。'

玛莉日前出版"永不满足:创造世界最危险男人的家庭"(Too Much and Never Enough: How My Family Created the World's Most Dangerous Man,暂译),内文曾提到,特朗普当年靠枪手代考进名校,最新公开的录音内容也再次证实此说法。玛丽安表示,特朗普原先就读福坦莫大学(Fordham University),在别人代考后进入名校宾州大学(University of Pennsylvania)。

白宫在22日傍晚发表声明表示,每天都有新的问题,但特朗普不在乎。并提到,特朗普相当想念自己的弟弟罗伯特(Robert Trump),并将持续为美国人民努力。

特朗普周五(21日)在白宫为日前逝世的弟弟罗伯特举行丧礼。据悉,玛丽安并没有出席。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

推荐阅读