兒童出現濕疹:病因、症狀、治療及預防

2020-08-18 11:16

什麼是濕疹? 濕疹是一種幹燥、瘙癢的皮膚狀況,在某個時候會影響15%到20%的兒童。通常在孩子兩歲之前第一次出現。濕疹又稱特應性濕疹,或皮炎。特應性是指易發濕疹,哮喘和幹草熱等疾病的傾向。你的孩子的皮膚可能會變得幹燥、瘙癢、發紅和開裂,並可能滲出液體和出血。他的手、臉(尤其是眼睛和耳朵)、頸部、肘部、手腕和膝蓋後部是受影響最大的區域。因為濕疹導致皮膚屏障不能正常工作,你孩子的皮膚會變得幹燥,更容易感染。

即上big big shop選購各款濕疹藥膏,濕疹發作相當惱人,更可能影響日常生活質素,濕疹藥膏對付濕疹頑症,採用藥膏有效舒緩痕癢乾燥,同時鎮靜消炎,緩解濕疹症狀,令皮膚回復平滑。

抓傷部位也增加了感染的可能性。濕疹對你的孩子來說是非常痛苦的,因為他可能發現很難不抓癢。瘙癢濕疹使瘙癢加重,瘙癢和抓撓周期很難中斷。在某些情況下,濕疹會幹擾你的身體,孩子的睡眠會影響他的自信,這會影響他的生活質量。多達四分之三的濕疹兒童會在十幾歲時長大。濕疹是無法治愈的,但只要治療得當就能控制住。什麼引起濕疹?我們不知道濕疹是什麼引起的,但是它經常在家族中流行。如果你或你孩子的父親同時患有濕疹、哮喘或花粉熱,而你的孩子更有可能患上這些疾病。

大多數時候,你的孩子的皮膚可能會發紅發癢的皮膚,但在這些領域的惡化,耀斑可能需要更多的強化治療。塵蟎,花粉和寵物皮毛花粉等過敏原濕疹是閃光的常見原因。散熱和防塵也使濕疹加重。如果您的孩子出現身體不適,有例如感冒,它可能會加重他的濕疹。濕疹也可以通過快速的刺激,如在洗滌劑和香料的氣泡FOUND觸發。浴室浴室洗發水,肥皂,洗滌劑和織物柔軟劑。這就是所謂的接觸性濕疹。孩子有過敏性濕疹也有濕疹的接觸,所以這兩種類型,有時會發生。而不是使用沐浴劑肥皂和洗滌劑。

相關文章:

成人濕疹如何應付

改變生活方式對抗濕疹

嬰兒濕疹的護理


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读