围观刘刚反川普

2020-08-07 17:46

围观刘刚反川普

《中国网络民评官百人团》石三生 九州评论·之一千零九十五

当年在中国造反失败的刘刚大师流亡美国后,又异想天开,务必要借新冠病毒的东风,誓将川普总统拉下马。

以刘大师历史上屡战屡败的战绩看,他的胜算应该不大。但正所谓做糖不甜做醋酸、东方不亮西方亮。在原本就是共和、民主两党轮流坐江山的美国,天然就有了百分之五十的胜算不是?再辅以势不可挡的新冠病毒,加之刘刚大师独步宇宙的逻辑推理,只怕胜算的几率要过半了。

自然,川普能否连任美国总统,对石三生这个自顾不暇之人是完全无所谓的。川普与习总欢好时节,潍坊市政府没有纠正自己的违法行径。如今,中美失和之后,即便是有彭佩奥的企图将党与人民进行区分,潍坊市政府依旧在我行我素。身为中共治下的难民,也只能是照旧度日如年吧?

虽然事不关己。但旁观刘大师在反川普中的逻辑,还是忍不住要班门弄斧的。刘刚曰:“美国有15为议员确诊新冠,占议员总数435的3%。 美国有2位共和党州长感染新冠,占50位州长的4%。 议员、州长都是美国高干,受到良好的保护,但感染新冠的比例约3%。按照这个比例估算,美国3.3亿人口中,感染新冠的人数应该至少是1千万。

如果刘大师的依据没有问题,其推理结果自然也是可信的。但如此一来,川普声称“他拯救了几百万美国人”的说法就应该是成立的了。“1千万“减去确诊的500万,他们得到拯救不全都应该归功于川普吗?

换个算法,刘刚的一千万果然成立,川普总统治下的新冠疫情死亡率可是大大降低了啊,只有中国的三分之一?参照全球防控疫情最先进的中国的死亡率,川普总统也挽救了几十万美国人的生命吧?

无论怎么算,只要刘大师的“一千万“成立,不管是几十万,还是几百万,川普总统都是功劳大大的啊!以此来抨击川普,到底是刘刚的逻辑再次短路,还是被大师认定为”三盲“的石三生脑子真的进水了呢?

其实,刘刚真想反川普,为什么不在民主党人主政的州中做文章呢?世人从美国的“黑人命贵“或”安提法“中,不难看出美国各州权力之大,刘大师不是已预言纽约州总检察长都敢跟川普对着干吗?既然这么厉害,为什么民主党不在自己管辖范围之内效仿中共呢?如果民主党人统治的州能取得同中国一样的防控效果,只怕川普总统自己都不好意思再赖着白宫不下台了吧?

所以啊,以“三盲“石三生的愚见,刘刚大师此番大洋彼岸反川普,多半是徒劳的。川普能否连任,应该与大师的反对没什么关系。还是那句话,刘大师反川普,多半是在忏悔。

【2020年8月7日星期五】


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读