“特朗普根本没有计划”,热搜!

2020-08-03 14:31

作者:一直在写的美国君 

特朗普在推特上又翻车了。

 

美国时间8月2日,关于他的负面标签又上了推特热搜榜:

 

#特朗普根本没有计划,热搜第二。

 

这标签主要因一则视频而起,视频里网友把特朗普自上台以来所有关于废除奥巴马医改的言论都总结了一遍:

 

来源:环视频 视频制作:乔炳新

 

2016年11月1号,特朗普说要废除并取代奥巴马医改。

 

2017年6月21日,特朗普说会用一个非常好的(医疗)计划让人大吃一惊。

 

2019年3月28日,特朗普说要在医疗保健问题上达成一致。

 

......

 

一直到2020年7月19日,被质疑上任3年半了没有计划时,特朗普信誓旦旦地说我们是还没有,但是我们昨天说过了,会签署一个全面而完整的医保计划,两周内签署完。

 

但是,美国时间7月18日到美国时间8月1日(也就是他承诺的两周内),这事却连一个影儿都没有。

 

 

最近的特朗普在干嘛?

 

忙着明抢TikTok,威胁封禁。

 

 

不仅如此,当地时间8月1日(承诺的最后一天,也是美国确诊病例突破460万当日),他花了周末整整两天时间在打高尔夫哦~

 

 

据美国媒体报道,当地时间8月1日,特朗普到访了其位于弗吉尼亚州的高尔夫俱乐部。当天早晨,特朗普穿着往常一样的高尔夫套装:戴着棒球帽,穿着Polo衫,被外界强烈质疑后,8月2日,特朗普被发现再次现身高尔夫球俱乐部。

 

再仔细看看上热搜的标签,果不其然,一片骂声。

 

已经5年了...特朗普说他会整出一个更好更便宜的计划取代奥巴马医疗法案。两周前,他说会做一个完整的计划来取代它。现在看来,他唯一的计划是让医疗法案消失吧,因为他不在乎美国人的生命。

 

重磅:特朗普如期发布了新的医疗计划。这个计划就是当一个个美国人死去时打高尔夫。

 

从2015年以来,特朗普就承诺废除并以更好的计划取代奥巴马医疗法案,但至今这事从来没发生。相反,他对病毒的控制不当造成了数万人死亡。特朗普的计划就从来没有过。他就是一个骗子,他和他的家人每天都在骗你。

 

嗨,特朗普,周日了,我必须说我完全没看到什么像你承诺过那样的医疗健康计划,你又在撒谎了!啧啧...

 

不仅是医疗没有计划,网友还一语道破了更多真相:

 

特朗普没有医疗计划,没有关于病毒的计划,也没有经济增长的计划,他唯一的计划就是打高尔夫的计划。

 

他在病毒、经济、医疗、就业、移民、社会正义、气候变化、暴力持枪、国家安全上全都没有计划...

 

他只忙着和TikTok打仗,而不是大流行病。

 

特朗普忙着威胁封禁TikTok,但是他一直讲的医疗计划在哪呢?

 

他唯一的计划就是推迟选举。哦哦还有他讨厌的TikTok,这才是真的他。

 

为了表示愤怒,大家还做了一系列恶搞特朗普的表情包:

 

恶搞特朗普竞选海报,上面写着:什么都承诺,什么都不做,什么都怪别人——特朗普2020。

 

来自特朗普的关爱,所有人都会被埋进去。

据美国约翰斯•霍普金斯大学数据统计,截至北京时间8月3日6时34分,美国累计新冠确诊病例4662860例,累计死亡154833例。

来自公众号(ID:America_hq)

 

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读