如果坎耶当上美国总统……

2020-07-06 12:47

Kanye West(坎耶·维斯特),大家不陌生吧

美国说唱界的“扛把子”(曾拿过21座格莱美奖)

 

是拥有超级“鞋业帝国”的潮流推动者(侃爷的Yeezy鞋一年的销售额约10亿美元)

是美国娱乐八卦新闻的长期头条(美国社交圈的影响力也不可小觑的卡戴珊家族女婿)

 

也是任性古怪的中年男子(江湖人称P站终身会员)。

这个男人这两天又整出了一个大新闻:

当地时间7月4日,侃爷在推特上宣布要竞选美国总统:“我们现在必须通过信任上帝、团结我们的愿景和建设我们的未来来实现美国承诺。我要竞选美国总统!”

此言一出,立刻就登上了推特热搜:

 

 

 连特斯拉CEO马斯克给他留言:全力支持你!

 马斯克此前就表示过对侃爷深沉的爱,称侃爷是他的“灵感来源”~

 

知道这一切的网友调侃道: 现任总统政策都在推特发布。估计下任总统所有政策都在Spotify上发布了;

当了总统后说唱事业就荒废了还是继续呢?要不要把国内事务外交关系写进歌词呢?要不要在国会用freestyle疯狂diss对手呢?

看到这不要感觉新鲜,也不要觉得震惊。

因为——事实上,这已经不是侃爷第一次有这个想法了。

侃爷和美国总统的那些事儿

时间要追溯到2015年,2015年的一个颁奖典礼上,侃爷就在他一个13分钟激情演讲中提到将会竞选2020年的美国总统。

他当时是这么说的: “你可能已经猜到了,我决定竞选2020年的美国总统。”

从那年开始,侃爷就不断和竞选总统有关的话题有了千丝万缕的联系。

2016年,见到特朗普后,宣布要在 2020 年参选总统的侃爷改称为将于 2024 年参选。

2018年,侃爷跑到白宫椭圆办公室,受到了特朗普的接见。

 然后,整个过程就是,侃爷滔滔不绝地讲了20分钟,又是爆粗口又是建议总统换掉空军一号专机,还在全世界面前暴露了自己的手机密码(密码:000000)......

遇见这么能侃的人,特朗普也是第一次完全插不上话......

 最后,特朗普总结道:嗯,是个很特别的男人。

 此外,侃爷还在IG上发布过耐人寻味的图片,询问粉丝对于自己当选2024美国总统的看法:

 一直以来,对于这些事的网友一直以来都是什么反应?

 事实证明,大家吃瓜不嫌事大,各种恶搞:

 小到竞选海报、大到街头宣传,许多人已经早早地替侃爷“一手操办”

不过万万没想到,猝不及防地,任性侃爷就改了期——2024直接换到了2020 。

看到这,你也许忍不住想问,如果有一天侃爷真的当上了总统,美国会怎样?

有网友早已脑洞大开,替大家想过了~ (此处先声明一下,以下内容无意冒犯,纯属胡扯)

也就实现人手一双Yeezy鞋吧:

 侃爷曾经承诺过,“Anyone who wants a pair of YEEZY would be able to get them”,史称“人人有椰子宣言”。

 也就成为史上第一个穿着最不正经的总统吧:

毕竟这些年侃爷穿着风格也是相~当~谜。

也就靠送Yeezy鞋外交吧:

 

最后,还请大家自行脑补一下,侃爷出现在白宫,手挽金卡戴珊的样子...

 

 

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读