夏天擺攤賣什么比較暴利?

2020-06-19 12:07

夏天來了。最近,本地的失速經濟特別火爆。很多人看不起當地的攤販,但有些當地的攤販並不一定比一些高檔場所的產品差,夏天還有什么比火更好賣呢?創業機會


巧克力坊,巧克力是許多人的最愛,它口感香滑,營養豐富。現在,一些精明的商家,開始了創業手工巧克力。小本賺錢好項目,給顧客可以提供重要原料和工具,想吃一個什么樣的巧克力,顧客通過自己做。巧克力生產過程並不複雜,只要原料巧克力熔化,傾入一個特殊的模具,幹燥幾分鍾,然後彈出它。小操作台下面有兩個火眼,專門用於加熱原料。如果我們沒有進行美術教學功底也不要緊,往模具裏倒巧克力汁就可以了,巧克力幹了,各種形式各樣自己可愛一些有趣的巧克力就制成了。簡單方便已成為巧克力店的一大特色,再加上巧克力象征著甜蜜的愛情,深受年輕人的喜愛。

手工香皂:只需要油脂、NaOH.水等3種和其他的DIY消費品不同,手工香皂是既能滿足人們欣賞心理又經濟實用的非一次性消費品。手工皂是由純天然綠色植物進行精油煉制而成,采用一些富含棕櫚油、椰子油、香薰精油、蜂蜜等營養可以滋潤中國元素的原料,不含其他動物油脂。其中部分所含的甘油量是普通中國香皂的5倍以上。和一般的香皂市場相比,手工香皂的性質進行更加具有溫和,皂體也更晶瑩剔透,對皮膚的養護管理更為重要突出。

硬幣戒指,當然不是硬幣打造的。晚上擺地攤賣什么好?進貨價在幾毛錢,一般賣5元一個。給它賦予一種價值“硬幣打造,永不退色”讓人感覺到值,所以火了一段時間。賣手機配件:賣手機配件,手機電影的事,現在這款手機對某些人來說是必要的。投入不多,利潤可關,現在從事這個行業的人有很多。所以要用心的做,有和別不不同的地方,不管是產品,還是銷售方法。攤位產品的基本價格相對實惠,但利潤小,節省了很多其他成本,自然利潤空間也隨之上升。在推薦一些項目上面的內容大家可以去試試。

相關文章:

年輕人為什么會創業失敗?

互聯網人擺攤創業就該去做貼膜

最暢銷最賺錢的農村鄉鎮地攤貨是什么?

致富農村創業項目推薦

年輕人擺地攤要注意什么?


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

推荐阅读