夏天擺攤賣什么比較暴利?

2020-06-19 12:07

夏天來了。最近,本地的失速經濟特別火爆。很多人看不起當地的攤販,但有些當地的攤販並不一定比一些高檔場所的產品差,夏天還有什么比火更好賣呢?創業機會


巧克力坊,巧克力是許多人的最愛,它口感香滑,營養豐富。現在,一些精明的商家,開始了創業手工巧克力。小本賺錢好項目,給顧客可以提供重要原料和工具,想吃一個什么樣的巧克力,顧客通過自己做。巧克力生產過程並不複雜,只要原料巧克力熔化,傾入一個特殊的模具,幹燥幾分鍾,然後彈出它。小操作台下面有兩個火眼,專門用於加熱原料。如果我們沒有進行美術教學功底也不要緊,往模具裏倒巧克力汁就可以了,巧克力幹了,各種形式各樣自己可愛一些有趣的巧克力就制成了。簡單方便已成為巧克力店的一大特色,再加上巧克力象征著甜蜜的愛情,深受年輕人的喜愛。

手工香皂:只需要油脂、NaOH.水等3種和其他的DIY消費品不同,手工香皂是既能滿足人們欣賞心理又經濟實用的非一次性消費品。手工皂是由純天然綠色植物進行精油煉制而成,采用一些富含棕櫚油、椰子油、香薰精油、蜂蜜等營養可以滋潤中國元素的原料,不含其他動物油脂。其中部分所含的甘油量是普通中國香皂的5倍以上。和一般的香皂市場相比,手工香皂的性質進行更加具有溫和,皂體也更晶瑩剔透,對皮膚的養護管理更為重要突出。

硬幣戒指,當然不是硬幣打造的。晚上擺地攤賣什么好?進貨價在幾毛錢,一般賣5元一個。給它賦予一種價值“硬幣打造,永不退色”讓人感覺到值,所以火了一段時間。賣手機配件:賣手機配件,手機電影的事,現在這款手機對某些人來說是必要的。投入不多,利潤可關,現在從事這個行業的人有很多。所以要用心的做,有和別不不同的地方,不管是產品,還是銷售方法。攤位產品的基本價格相對實惠,但利潤小,節省了很多其他成本,自然利潤空間也隨之上升。在推薦一些項目上面的內容大家可以去試試。

相關文章:

年輕人為什么會創業失敗?

互聯網人擺攤創業就該去做貼膜

最暢銷最賺錢的農村鄉鎮地攤貨是什么?

致富農村創業項目推薦

年輕人擺地攤要注意什么?


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

推荐阅读

  • 论解放台湾时不我待

    论解放台湾时不我待现在正是解放台湾统一祖国的一个大好时机。好就好在中国人民解放军对于可能介入的美国军队在台海这个特定的场合拥有相对优势。由于从钱学森以来几代人的努力中国的中程导弹技...

    2020-09-21 10:57
  • 母基金,真的是一只下金蛋的母鸡吗?

    真正的投资人要看穿这个时代,比投机者看得更远一些才能赚到钱。在中国的全球大战略中,私募母基金越来越成为一种重要的金融工具。1492年,在大西洋海浪的颠簸和咆哮声中,意大利人克里斯托...

    2020-09-21 07:57
  • 赚钱效应爆棚,创业板还能火多久?

    近日,A股震荡调整,创业板注册制次新股却一枝独秀,实现逆市持续大涨。在交投异常活跃的表象之下,多只次新股获得游资扫货,“散户大本营”也频繁现身,炒小炒新的现象愈演愈烈。 ...

    2020-09-21 07:54
  • 特朗普输了?

    TikTok事件,基本尘埃落定了。在距离正式封杀TikTok的最后24小时里,特朗普最终还是让步了。刚刚,特朗普在白宫宣布:原则上同意美国政府收到的关于TikTok的解决方案,该方...

    2020-09-21 07:48
  • 那些没有价值也不怎么聪明的交谈,构成了亲密关系的本质

    婚姻真正的主旨就是交谈,这正是婚姻与其他人际关系的区别所在,也正是它最让人怀念的地方:所有那些琐碎的评论,从女邻居的坏脾气到一位朋友的女儿有多丑,那些没有价值也不怎么聪明的看法构成...

    2020-09-21 07:46