這些方法讓你的被子重新幹爽舒適!

2020-06-10 15:57

如果連續降雨的情況下,床墊的家庭會很容易變得潮濕,這是健康的睡眠是非常有害的。 所以你知道怎么讓床墊幹燥舒適嗎?其實有很多種方法,我們可以使用空調除濕功能,也可以墊下電熱毯,當然也可以使用電熱風幹燥。然而,這些方法應注意安全操作時。而最好的方法進行自然環境還是在太陽底下曬幹了。 接下來,讓我們看看幾種方法來幹燥潮濕的床墊。

雅芳婷床褥推介觸感軟滑和舒適,高貴典雅,套裝還包括有床笠及被袋,選擇雅芳婷床褥睡眠優質一整晚。

1、注意通風,睡覺的地方一定要注意通風,陽光明媚的下午時間,陰雨天的時候,南或門窗的東南關閉,減少水汽進入。?中午,外部空氣濕度值,不適合用於窗戶,下午或晚上,氣候相對幹燥,該時間窗口可調節室內空氣。空調抽濕,現在空調一般都是有一個除濕模式的,你只需要輕輕按一下按鈕即可,一般除濕的過程需要2到3個小時,這個方法比較簡單,但是比較耗時耗電,大家可根據實際情況來決定。

2、使用吸濕盒,吸濕盒可是衣櫃除濕必備的,這是市面上比較常見的吸濕用品,主要由氯化鈣顆粒物構成,其中大部分添加了香精,它可是集除濕、芳香、抗黴、除臭等功能於一體,不過它是一次性的不太環保。吸濕包,在密封的空間包更好原理使用的吸收劑,與吸收盒吸收劑包裝類似於吸水主要的內側的樹脂,成為膠狀吸收水分成極細分散後是不容易的。它用途更廣泛,除了服裝、皮具、郵票、電器等物品可以用它來除濕,如果置於封閉空間,吸濕效果會更好。

3、底下鋪上電褥子,找來一床電褥子打開,把被子鋪在上面,半小時時間之後將被子翻一下自己繼續,這樣對於一個比較小時後被子就會開始變得幹爽。電暖風,如果天天下雨,被子又濕了,就很容易找到冬天用的電暖氣,把它吹到床墊的前面和後面。 很快就會變得非常幹燥。電吹風,電吹風插上電之後我們不斷進行烘烤褥子,就像烘烤你的臭鞋子也是一樣。找個好天曬曬被子,總有放晴出太陽的時候,趕緊把你的褥子抱出去曬曬太陽,強光進行一小時一下被子就幹了,還能提供幫助你的被子植物殺菌哦。

相關文章:

如何網上購買床上用品?

床上用品怎么選?

床墊使用和保養的小知識

各類被褥清洗技巧wash

床墊的作用是什么?


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读