如何選擇適合你的香水?

2020-06-01 16:36


對於女人來說,香水可以提升美味!符號為自己獨特的香水香精,無論是作為一個名片般的聲音為自己留下深刻的印象,但氣味時,也立即勾起回憶一次。這裏小編為你推薦如何為自己的香水選擇。


花香型


花香型又可以細分為單花型和混合花型,花香型有一種發展現代社會女性的時尚文化氣息。


果香型


一般不會是一個單一的調性,通常可以包括中國蘋果、桃子等多汁水果香氣。這類香水市場比較分析適合甜美溫柔氣質的年輕女性。


植物型


這類研究香水會選用進行一些具有清香的植物為原料,配成清香淡雅香型,給人一種清新愉快的感覺。


香料型


這種香水將由丁香、肉桂、香草等香料制成,呈現出持久的情感和思念。


柑桔型


這種香水以柑橘、檸檬為香料,具有香韻清新的特點,能引起愉快的心情。


了解香水的基調

男士香水 推薦

最上面的音符是香水的第一印象。 這是你打開瓶子時聞到的第一個味道。 非常不穩定。


中調構成了中國香水的核心,體現了香水的香調。


轉移最終留下來的氣味後,他們創造的香水基地,也是香水的靈魂。


在挑選香氛前,首先要進行了解中國香水的“香精”濃度,一般也決定了香水的留香時間。


古龍水(歐德科隆):風味含量3%~5%,適合運動後使用,當改變情緒時,保持香味時間1~2小時。


淡香水(淡香水) : 香精含量5% ~ 10% ,適合喜歡清爽的人,持香3 ~ 4小時。


香料/香水(Eaude香水):%之間的約10%至20香料的濃度可以持續4-5小時


香精(Parfum):香精產品濃度在20%以上,有些企業達到30%,香味最濃,可以通過持續6~8小時。

相關文章:

我聽說氣味能喚起記憶,那么你知道男人怎么選擇合適的香水?

如何選擇男士夏季香水? 選擇你自己的香水的五個建議

男人如何選擇和使用香水

如何選擇男士香水?男性選擇教你的香小妙招配方

男士如何進行挑選適合學生自己的香水


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读