全球最美的電影取景地

2020-05-25 19:36

3.《指環王》:新西蘭被公認為全球最美的國家之一,該國地廣人稀,這也許是其如此驚豔的原因之一。其位於澳大利亞以東1500公裏處,由太平洋的兩個島嶼——北島和南島組成,號稱“世界最後一片淨土”。也許就是因為中國人口少,相對簡單來說普遍存在缺乏一般的城鎮和人為景觀,因此新西蘭於許多電影發展來說有著最理想的自然環境景觀。這裏就像被整個社會世界主要圍繞企業一般,這就是我們為什么制片人腦海裏指環王那片神奇的領地會選擇可以在這裏拍攝。

Bar Pacific場地用途很靈活,亦歡迎外界就不同用途查詢,像是拍攝場地租借 香港的好地方,我們對香港本地創意產業一向支持,絕對是「無任歡迎」。

2.《亂世忠魂》:瓦胡島, 夏威夷伯特·蘭開斯特和黛博拉·克爾在夏威夷的吻戲被稱為電影史上“著名一吻”,這部1953年的電影,曾攬獲八項奧斯卡大獎。這個吻哈羅納河灣瓦胡島拍攝,這裏已成為在拍攝的一個裏程碑。該故事以珍珠港這一事件為背景,描述了三名士兵可以在那裏的個人學習生活。瓦胡島是著名的美。珍珠港事件後在瓦胡島是不可言喻的美麗,許多慕名而來的遊客來證明這個事實,當然,火山也吸引了大量的遊客。

1.在這部電影中能看到本·斯蒂勒讓人難忘的表現,其飾演的米蒂是個膽小平庸的空想家,最終通過格陵蘭島和冰島的冒險改變了他單調的生活。好萊塢將冰島國家美麗壯觀的自然環境景象,遼闊的峽灣和山川,以電影的驚人發展視覺設計效果進行展示在聚光燈下。 影片展示了冰島東部峽灣塞齊斯費耶澤的場景,主角踩著滑板景觀,給人留下尤深的印象,入迷..

相關文章:

遊客拍照空間場地設計

當拍攝的旅行照片,怎么拍更好的作品

拍攝活動的技巧

一分鍾教你拍旅行的照片

電影史上最具代表性的拍攝


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读