全球最美的電影取景地

2020-05-25 19:36

3.《指環王》:新西蘭被公認為全球最美的國家之一,該國地廣人稀,這也許是其如此驚豔的原因之一。其位於澳大利亞以東1500公裏處,由太平洋的兩個島嶼——北島和南島組成,號稱“世界最後一片淨土”。也許就是因為中國人口少,相對簡單來說普遍存在缺乏一般的城鎮和人為景觀,因此新西蘭於許多電影發展來說有著最理想的自然環境景觀。這裏就像被整個社會世界主要圍繞企業一般,這就是我們為什么制片人腦海裏指環王那片神奇的領地會選擇可以在這裏拍攝。

Bar Pacific場地用途很靈活,亦歡迎外界就不同用途查詢,像是拍攝場地租借 香港的好地方,我們對香港本地創意產業一向支持,絕對是「無任歡迎」。

2.《亂世忠魂》:瓦胡島, 夏威夷伯特·蘭開斯特和黛博拉·克爾在夏威夷的吻戲被稱為電影史上“著名一吻”,這部1953年的電影,曾攬獲八項奧斯卡大獎。這個吻哈羅納河灣瓦胡島拍攝,這裏已成為在拍攝的一個裏程碑。該故事以珍珠港這一事件為背景,描述了三名士兵可以在那裏的個人學習生活。瓦胡島是著名的美。珍珠港事件後在瓦胡島是不可言喻的美麗,許多慕名而來的遊客來證明這個事實,當然,火山也吸引了大量的遊客。

1.在這部電影中能看到本·斯蒂勒讓人難忘的表現,其飾演的米蒂是個膽小平庸的空想家,最終通過格陵蘭島和冰島的冒險改變了他單調的生活。好萊塢將冰島國家美麗壯觀的自然環境景象,遼闊的峽灣和山川,以電影的驚人發展視覺設計效果進行展示在聚光燈下。 影片展示了冰島東部峽灣塞齊斯費耶澤的場景,主角踩著滑板景觀,給人留下尤深的印象,入迷..

相關文章:

遊客拍照空間場地設計

當拍攝的旅行照片,怎么拍更好的作品

拍攝活動的技巧

一分鍾教你拍旅行的照片

電影史上最具代表性的拍攝


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读

  • 潘石屹被税务立案背后,事关一笔诡异旧账

    当潘石屹张欣夫妇决心出让自己在中国的所有资产,并对疫情及自然灾害的捐助呼吁无动于衷时,他们之前所面对的压力还仅限于舆论的揶揄。但上个周末,情势最终进入了一种新的局面: 这对夫妇和...

    2021-10-26 18:25
  • 制造业也曾是美国崛起的基础

    早在南北战争之前,美国发起所谓的“西进运动”开疆拓土扩张版图,通过驱逐屠杀印第安原居民获得北美地区辽阔的领土。大量土地资源带来开拓发展的机会,因此吸引了全球各地移民纷纷涌入,为美国...

    2021-10-26 18:23
  • 中美贸易数据,讲述了两个截然不同的故事

    中国9月份出口较上年同期增长28%,高于此前普遍的预测。更重要的是,自2018年1月特朗普总统对中国输美产品大规模加征关税以来,中国对美出口增长了31%。按经季节性调整的年增长率计...

    2021-10-26 15:56
  • 中国想要什么样的国际秩序?

    近日,美中两国元首先后在第七十六届联合国大会一般性辩论中发言,就世界面临的重大挑战等问题发表看法。无疑,两位领导人的演讲稿都是精心准备的,他们力图借此提供有关国际秩序的愿景。 拜...

    2021-10-26 14:35
  • 内娱明星步步惊心,巩俐被爆要改回中国国籍

    最近几年内地娱乐圈可以说是变动不少,从不少明星排队补税,到开始限制明星过高薪酬,再到规范饭圈和流量艺人,最后还有娱乐圈的全面整顿。可以说这几年算是娱乐圈的一个关键转折,行业内部不管...

    2021-10-26 11:25