【高寒2020年全球瘟疫大追责退兵策】视频系列:从任志强案谈起

2020-05-25 14:45


目前,中国共产党因自己建政后即发端的左倾机会主义路线顽症的累积效应,经2020年的全球世纪大瘟疫这一看似偶然事件的放大,几可说是已经到了亡党亡国之生死存亡的最危急关头了。这也正应了彭总当年在红军被迫长征、作战略大转移前指着鼻子大骂李德的一句话:“崽卖爷田不心疼”。当年白区损失100%,红区损失90%的情景现又几乎重现,中国共产党百年奋斗累积的家业,眼看已要被玩完了!

在这沉船将至,弃船已现的时刻,本人特制作此【2020年大危机退兵策】系列视频,作高寒最后一搏的力挽狂澜之举,供那些诚心痛定思痛、不甘亡党亡国、不愿弃船而逃的真正的中国共产党人和真正的中国马克思主义者,在这个存亡绝续之秋去参考:

中国共产党必须立即毫不犹豫地作彻底的战略大撤退,从七十年的左倾机会主义路线退回到自己曾几经生死存亡的曲折,才终于找到的制胜法宝新民主主义正确路线,并更新换代升级之;必须回到马克思主义的历史唯物论,从苏版马列主义教即斯大林主义的禁锢中彻底解放出来;必须正视并承认:资本主义文明之历史必然性不可抗拒,与历史必然性为敌,逆历史潮流而动是没有不受到惩罚的;必须用超越常规的彻底的政治体制改革,革新和再造中国共产党,必须以这个革新和再造后的中国共产党,来果敢地主导和推动中国平稳之宪政、市场、民主、多元的制度转型,以中共和中国的真正改革和社会稳定,去换取如今正啸聚全球、方兴未艾、来势汹汹的讨伐大军之退兵。

高寒【2020年大危机退兵策】系列: 

https://www.youtube.com/channel/UCt7zJtvE7ljMrnppeKgOMig?view_as=subscriber

音频版:https://yadi.sk/d/ZR8G7ttheWNzpA

Word版: https://yadi.sk/i/ET63uL7sG2i-7A

Pdf 版:https://yadi.sk/i/UOB0dPJC5V81Hw

Txt 版:https://yadi.sk/d/ScM_q3bvYBqeKg


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

思想

带您盱瞩世间万象,纵览世界风云,汇集各方思想观点及评论,独家呈现百家争鸣,针锋相对的思想碰撞。

推荐阅读