雲端運算架構設計基礎教育證書課程

2020-05-22 17:28


專業進修,今天宣布推出的“雲計算架構基礎證書”課程,並與最全面,最廣泛使用的雲計算平台的Amazon Web Services(AWS)和數碼港攜手合作,當地的建築感興趣的雲計算發展和開發商提供專業的培訓和認證,以滿足雲計算人才需求的數字化轉型過程中的浪湧機制。


香港人民大學教育專業進修學院今日於“互聯網企業經濟峰會”宣布推出“雲端運算架構設計基礎證書”課程,與AWS及數碼港為有志於雲端運算能力發展的人士可以提供一個專業知識培訓和認證。介入典禮的高朋及機構代表包孕(從左至右):AWS環球副總裁、大中華區施行董事容永康先生;香港大學業餘學習學院常務副院長(文學及迷信)盧兆興教授;數碼港行政總裁任景信先生;香港大學業餘學習學院代理院長祁樂彬博士;AWS香港及台灣總經理王定愷先生;當局資訊科技總監楊德斌先生;數碼港主席林家禮博士


通過AWS學院課程,AWS將向香港大學專業及持續教育學院的講師提供認可課程,培訓和講師認證,以便AWS學院認可的講師能夠根據AWS課程為學生提供課程.. AWS為操作、存儲、數據庫、網絡、分析、機器學習和人工智能、物聯網、安全等提供超過125個功能齊全的雲服務。 為了啟發學生了解雲計算技術的實際應用,賽博港將舉辦講座和研討會,為課程行業專家豐富課程內容..


根據2017年全球知識 it 技能和薪酬報告,aws 認證 it 專業人士薪酬高,並擁有職業發展所需的專業技能。


代理院長,專業和香港的繼續教育學院:“這門課程將幫助學生充實自己,在當今瞬息萬變的世界豐富的職業生涯的發展,並為未來做好准備,這個方案是我們的多元化技術課程的延伸,從而贏得了業內專業人士都同意,知識和技能的增加被認為是持續教育課程的一個組成部分。我們很高興能有充分的支持AWS和數碼港,相繼推出這個計劃,幫助當地人民把握機遇互聯網經濟“。


有關教育課程為持續進行進修基金的可獲發還款項課程,將於2018年5月開始可以接受自己報名,並於2018年6月開始我們授課,包括中國兩大基本單元 -雲端數據資源信息管理及調撥,及商業雲端運算之應用與實踐。

雲平台提供雲端服務公司,其高效及高可用性的雲端運算解決方案SmartCLOUD™ Compute。

該課程將通過課堂教學,培訓課程,在線知識評估和項目任務,課堂教學和培訓課程將舉行,其中教學中心香港專業及持續教育學院,而數字產業研討會將在舉行香港大學專業外語學院“數字學校”到港。


表示:“香港素以世界級訊息及通訊網絡科技發展基建而聞名,並以這些理論基礎教育設施可以促使中國企業進行利用數碼科技創新加速經濟增長及提升市場競爭力。我們需要非常高興自己能夠與香港大學學習專業教師進修學院和 AWS 合作,豐富雲端運算行業的人才庫,這對於我國推動各行各業的數碼轉型至關重要。數碼港社群彙聚超過1,000家數碼科技有限公司,當中涵蓋金融監管科技、人工智能、電子商務商貿和大數據等關鍵問題領域。透過這個具有強大的數碼社區,我們不僅能夠與課程參加者就雲端運算應用分享第一手資訊和經驗,助他們沒有把握新經濟帶來的機遇。”


AWS全球副總裁兼大中華區執行董事容永康表示:“雲計算現在已經成為新常態。 公司,無論大小,都在雲上預設新的應用程序,並盡快將現有的應用程序轉移到雲上。 美國AWS學院計劃為高等教育機構提供AWS課程,協助學生培養所需的雲計算技能,為行業認可AWS認證做准備.. 我們感到高興的是,香港大學專業及持續教育學院正參與這項計劃,這將有助香港成為一個數據樞紐,創造無限商機和經濟價值。

相關文章:

秒懂雲計算/霧計算/霾計算/邊緣進行計算

領先的雲供應商正走到一起,提供與物聯網邊緣相關的服務

AI兩大市場風向,台工研院:運算從雲端進行轉向系統終端、信任社會議題更受重視

什么是雲計算,它的優勢是什么,為什么要轉移到雲計算上?

從雲計算到邊緣計算,再到人工智能,物聯網和邊緣計算的新浪潮


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读