手持吸塵器就像一個不能獨立的工具

2020-05-22 16:41

首先,中國男性的平均身高是170.6英寸,而中國女性的平均身高只有155.8英寸。身高相差近15英寸,手力差別更是不言而喻。對於女性來說,一些非立式吸塵器相當於手裏拿著沉重的“龐然大物”在家裏打掃,打掃的時候很難往前推。

其次,好少話吸塵機邊隻好安靜,所以揀吸塵機嗰陣記得聽下運作時會唔會太嘈。男生線性地認為清掃就是清掃,無時無刻不在吸地,這是一種持續不間斷的行為。不過,真正有保潔經驗的人都知道,清潔是一種綜合行為,吸客廳時要清理淩亂的茶幾,吸陽台時要方便擺放鞋子和花架。打掃房間的時候,換吸塵器除掉床上的蟎蟲也很省時。但手持吸塵器只能拿在手裏,一旦停下來只能放在地上,不能滿足多種清潔需求的切換。手持吸塵器可以隨時直立,無論是停下來清理,還是一鍵切換除蟎,都是一個非常流暢舒適的過程,所以更人性化地滿足了有清潔體驗的女性群體。在不同的清潔環境中任意切換。

另外,從體驗上講,手持吸塵器就像一個不會獨立的工具,它總是需要把整個吸塵器的重量拿在手裏;重心高的設計,推進的時候也要負重。與手持吸塵器相比,立式吸塵器更具獨立性,隨時停車、隨地休息的體驗感更好;在吸塵過程中,立式設計重心低,只需手推即可,即使一次打掃完整個房子。不會產生疲倦和無聊的感覺。

積累是一個可怕的過程,無論是灰塵還是汙漬,一點點的積累就會成為家裏的汙染源。所以想想當初為什麼要買吸塵器,如果你對幹淨舒適的家具環境有更高的期望,養成良好的清潔習慣,給自己一個借助吸塵器可以近距離接觸的家;如果你想要一個更方便的工具,可以在忙碌的生活中帶給你一點輕盈,那就選擇一個更容易使用的吸塵器作為幫手。

相關文章:

推薦使用複式過濾器或高效空氣過濾器

無線吸塵器的優點和缺點是什麼?

水泥專用工業吸塵器與普通吸塵器有什麼不同?

我們買真空吸塵器到底是為了什麼?

The suction machine is used as a sanitary cleaning tool for the profession


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读