美国威胁退出世卫组织的逻辑推论-美国是新冠肺炎和病毒的原发地

2020-05-22 10:12

特朗普近来不断地威胁要退出世界卫生组织,这说明了什么?

回顾一下新冠肺炎的时间线是件有意义的事:

新冠肺炎的确诊是在中国,但它的病原体-新冠病毒原发地是否也是在中国,那是不一定的,至少到目前为止,是没有证据能够证明。

中国对新冠肺炎的反应是正常的,从开始的怀疑和放任,到确定和混乱,再到恐惧和隔离,这都是种正常的反应。相比较中国政府领导人,美国的那些领导人则显得信心满满,成竹在胸,完全不把新冠肺炎当回事,哪怕在整个武汉,湖北,中国都封了城,除了断了来自中国的航班,美国什么都没做。这不正常,这是为什么?

在中国武汉发生新冠肺炎以前的12个月,美国又做了些什么?发生了什么?3次的全国病毒流行病防治演习;一次电子烟肺炎流行,(后来干脆给禁了);一次夏季的流感流行;一次冬季的高死亡率的所谓流感肺炎流行;一个P4生物实验所的关闭。再往前看,美国是唯一没有在国际禁止生物武器条约上签字的大国,而其国内又偏有许许多多的,可用于生物武器研究开发的P4生物实验所;再加上香港的暴乱和武汉的军运。这又说明了什么?

现在,美国新冠肺炎横行,到处肆虐,但却不好好地抗击疫情,反而是怪东怪西,怪中国,怪世界卫生组织,还怪起了自己的CDC(因为试剂盒的失败),这到底说明了什么?

哦!忘了特朗普最在意的连任,对中国的贸易战和蓬佩奥的CIA背景及其所作所为。把所有这些联系起来看,逻辑的推论就是:

新冠病毒和新冠肺炎的原发地都是美国。

美国利用中国开发了新冠病毒,无意间在美国泄露了病毒,造成了新冠病毒在美国的流行,美国的某些领导人是知道的,蓬佩奥是其中一个,但特朗普当时却未必知道,他有被蓬佩奥蒙蔽的可能,这也可以从特朗普对中美贸易协议的重视,从特朗普与刘鹤的不对等签约可以看出,但蓬佩奥们是不会甘心,搞垮中国,是他们自以为的天赋责任,这可以从武汉新冠病毒爆发的时间点(春节前夕,暴露了病毒的流行是经过计算机模拟的)可以看出。在蓬佩奥们的蛊惑下,起初特朗普自以为美国是安全的,现在特朗普也许开始察觉了之前的美国已经有新冠大流行了,但新冠病毒已经在美国像癌细胞一样全身扩散了(美国CDC试剂盒的失败也许就是故意的),没救了,所以也不用救了。特朗普现在只能把希望寄托在自己的连任上了。如果没有连任成功,就不能从道义上抹去他的所有错误,甚至犯罪;就不能阻止下一任政府对自己的调查和追责,而现在他威胁退出世界卫生组织也同样是为了阻止世界卫生组织对美国所进行的调查(中国赞成世界卫生组织对包括美国在内的所有发生疫情的国家进行调查,而不是仅仅中国)。因为只要美国退出了世界卫生组织,世界卫生组织就不能再调查美国了。

11月之前,如果特朗普狗急跳墙的话,中国将面临十分严重的中美军事冲突危险,但好在美国国会已经因伊朗问题给特朗普上了个笼套,也因此,在美国大选的结果出来之前,台海应该是不会有战争的。

讲了这么多,无非是说美国正在不断地抹黑自己,而不是中国。

再想想没有连任的特朗普,正是连寻死的心都有,更不要说跳个墙了,而中国网民却还偏偏爱他,不断地叫:中国爱你,就是爱你,川建国!连任!连任!

好笑!实在是看不懂啊!真正看不懂!

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读