脫毛膏主要基於化學原理

2020-05-18 16:48

當夏天到來時,許多女性開始擔心她們粗大的腋窩和腿,因為這些多餘的毛發對她們的衣服有相當大的影響。如果你想改變這一點,你必須脫掉頭發。那麼怎樣才能完全脫毛呢?下面,我將與大家分享一些脫毛的方法。市場上有一種特殊的漂白劑。你可以買一個瓶子,用棉簽蘸一下,均勻地塗在頭發上,一段時間後洗掉。漂白劑必須均勻塗抹,否則會漂白黑白,脫毛效果不佳。然而,我們需要提醒您,漂發劑是刺激性的,所以皮膚敏感的人使用時要格外小心。

諗下都覺得尷尬,好彩Dermes就係固定治療師既,每次上去dermes 脫毛好似上去見個朋友咁,女仔們都唔洗驚怕生同緊張,而且Dermes治療師會十分了解你既狀況,每次都跟進度跟到好貼,感覺舒服穩陣啲。脫毛膏主要基於化學原理,脫毛膏中含有的化學物質會腐蝕頭發,使頭發呈螺旋狀,然後變得柔軟、脆弱、容易折斷,有時甚至一碰就脫落。可以直接在皮膚上塗抹脫毛膏,停留10分鍾,用棉墊擦拭頭發,然後用熱毛巾擦拭即可。

激光脫毛是現在最流行的脫毛方式,激光脫毛既能達到脫毛的目的,又能抑制毛發生長,可以從根本上解決毛發過多的問題,主要原理是通過激光吸收毛囊中的黑色素,減少毛發生長,但激光脫毛的費用較貴,一些沒有經濟能力的學生或女生不能使用激光脫毛。

無論選擇哪種脫毛方式,女孩脫毛後都需要在脫毛部分塗抹保濕乳液,因為脫毛對皮膚的損傷很小,需要用護膚液修複。通常,一瓶護膚水可以留在家裏,可以隨時使用。

相關文章:

目前,無痛脫毛主要有三種

主要有剃刀脫毛、脫毛膏脫毛和激光脫毛

脫毛的方法一直在改進

光子脫毛有三個主要原理

Private hair can embarrass some women


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读