内衣的尺寸太緊會傷頸椎

2020-05-08 15:20


長期發展使用窄帶式的胸罩或胸罩尺寸偏小,穿戴過緊,容易出現導致學生肌肉過度疲勞,血液系統循環功能障礙而發生老化。此外,過緊的胸罩帶限制呼吸肌,胸廓收縮和舒張窮人的運動,從而影響呼吸功能,致使兩肺換氣不足,產生胸悶,呼吸困難等症狀。

由「買錯胸圍戴錯Bra」的心心到現在都致力提供各款美體功能內衣,不論是修身或是運動內衣都款式齊備,而且尺碼和罩杯也有多項選擇,保證用戶能挑選最適合自己的內衣。Bodibra更設有免費修改服務,為顧客提供最貼心的承諾。


但很多人並不知道,胸罩穿不對還會傷頸椎。還有,胸罩帶過緊,可壓迫頸部肌肉、血管、神經,誘發頸椎病,產生上肢麻木、頸部酸痛、頭暈、惡心等症狀。長期發展如此,會導致肩、背局部進行肌肉,如背闊肌、胸鎖乳突肌呈不同文化程度的老化,X光檢查則表現為通過頸椎發生肥大性改變。 這些都是由於不正確的胸罩磨損。


正確穿戴胸罩需要注意以下幾點:1、.手臂穿過肩帶掛在雙肩上,向前傾斜45度,再扣後背鉤;2.挺胸,將乳房進行自然、圓滿地生活納入杯中,並托高胸部;調節好肩帶,將豐滿的胸部高度集中在杯中,更趨完善完美;3. 胸罩側帶位於肩胛骨下方。 如果胸罩側面有皺紋,把它們拉回來。手牽著手,放下,反複數次,在地方穩定的胸罩,我們可以確認適合。


專家提醒大家 ,胸罩一般不能戴太久,一天最好不要超過10小時。胸罩每天12小時以上,將大大提高乳腺癌的發病率;胸罩透氣織物的選擇,對皮膚的摩擦小,洗滌容易變形織物後;關睡眠,以免影響血液循環。

相關文章:


beautiful女士穿戴文胸的四大誤區


女人知道如何保養文胸嗎?


孕婦產後選擇文胸不對易產後無奶


女人穿著隱形胸罩當心乳房濕疹


女性選擇要慎重不合適的胸罩胸罩你生病


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读