電熨鬥只能用來熨衣服嗎?

2020-05-01 17:29

地毯因為家具壓力大,長時間會形成凹痕,影響美觀。你可以在地毯上鋪一層毛巾,用電熨鬥熨平,最後用小梳子刮,凹痕就會消失。釘釘子的時候,如果我用錘子把木板刮了怎麼辦?你可以在木板上噴點水,然後鋪一層紙巾,然後用電熨鬥熨平。打開紙巾後,你會發現劃痕變淺了。

納米蒸氣熨斗推薦絕對能做到這個功效!當天不能吃的肉需要密封保鮮後才能放入冰箱,但如果食品袋已經打開怎麼辦?別著急,把肉放回食品袋裏,然後把錫箔從開口放進去,用電熨鬥壓一下重新封好。

有唔少旅遊達人都大讚呢個手提蒸氣熨斗好用,因為「細」都係佢嘅賣點嚟!佢嘅機身只有118 × 81 × 97mm咁大,重450克,帶去旅行非常方便,仲可以用嚟消毒酒店床單!如果貼紙使用時間長了,外邊就會翻出來。如果你不想撕下貼紙,你可以在貼紙上蓋一層錫紙,然後用電熨鬥熨平。這是因為貼紙上的貼紙會長期失去粘性,用電熨鬥加熱後可以恢複粘性。

納米蒸氣熨斗推薦絕對能做到這個功效!燭油滴在桌上,如果不及時擦掉,一段時間後就會凝固,很難清理幹淨。你可以把紙巾鋪在燭油上,然後用電熨鬥熨平,凝固的燭油就會融化,很容易擦掉。畢竟夾板的溫度也很高,以免損壞衣物。平底小鍋一種在家裏做飯用的平底小鍋。用它把水燒開,然後倒出來。用鍋底餘熱熨燙起皺的衣服,是一種更實用、更短期的熨燙衣服的方法。當然,你應該小心不要在這個過程中燒傷自己。

相關文章:

這種小熨鬥采用納米熨燙技術

不同的面料適合不同的溫度

孕婦可以使用熨鬥嗎?

孕婦使用電熨鬥需要注意什麼?

What if the clothes are burning?


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

推荐阅读