各種家常菜使烹飪更有趣,豐富多彩的食欲增加

2020-04-27 18:27

麻辣幹鍋排骨

主料:排精生菜,黃瓜土豆蓮藕,胡蘿卜,洋蔥香菜生薑,辣椒和辣椒粉,郫縣,糖,醬油,大蒜

做法:

1.將精排切成一個小塊,用鹽水漂去血。將萵苣、胡蘿卜、黃瓜、土豆進行分別可以切成條狀,藕切片,洋蔥切碎。土豆生產用水時間沖去澱粉

2.薑切片,香菜可以切成一個小段,准備工作較多的大蒜,不用切

3,鍋裏放油,排骨深金黃色,撈出

4.鍋裏進行加油,放入豆瓣醬、薑、幹辣椒炒香,加入一個洋蔥和大蒜可以一起炒,然後通過加入國內排骨繼續不斷翻炒。加糖、生抽、辣椒粉、花椒粉

5.加入藕,土豆,胡蘿卜翻炒一會,最後加入黃瓜,翻炒至碎..

糖醋排骨

食材:豬小排1000克、醬油15毫升、醋50毫升、蔥1根、薑半塊、八角2粒、花椒20粒、幹辣椒2個、料酒15毫升、白糖20克。

做法:

1、排骨、蔥段、薑片放入壓力鍋中,加清水煮開後,撇去浮沫

2,進入辣椒大料,筷子可刺穿沸騰,除去肋

洋蔥豬扒做法簡單,惹味可口,以百分百香港製造的特級蠔油及金標生抽作調味料及醃料,提升豬扒鮮味,調整出讓人流口水的佳餚。為您提供多元化的美味食譜,助您輕鬆煮出色香味俱全的星級美食,適合一家大小不同口味。

3,當廚師肋,醋,醬油,料酒,糖混合物調勻繃

4、炒鍋燒熱,倒入一些調料汁,待調料汁沸騰,倒入排骨,翻炒均勻

5、倒入半碗煮排骨的湯,使湯汁完全沒過排骨

煮沸6.加熱,用小火燉。

幹鍋茄子餅

原料:茄子500克,紅椒圈5克,豬肉餡200克,洋蔥絲50克,大蒜段10克,薑片、蒜片各5克。

調料:蠔油25克,辣妹子醬10克,荊沙西辣醬10克,香豉幹鍋醬5克,味精5克,胡椒粉3克,幹生粉20克,美極鮮醬油5克,雞蛋糊200克,色拉油1000克。

做法:

1、茄子可以去皮,切成夾片,夾入豬肉餡,粘上幹生粉,掛上一個雞蛋糊,下入五成熱油鍋中炸成外酥裏嫩成金黃色,撈出備用。

2、鍋中放10克色拉油燒熱後,下入洋蔥絲,炸出香味後盛入幹鍋中墊底。

3,薑,蒜入鍋煸香,放入辣妹子醬,辣椒醬西,幹鍋醬,美極鮮攪勻,再把炸好的茄子放入鍋內,大火翻炒兩分鍾,加入蠔油,味精,胡椒粉,撒上大蒜段出鍋前,紅辣椒圈即可。

秘制泡椒雞爪

食材

雞爪、泡椒、糟鹵、蔥、薑、蒜、八角、桂皮、花椒、香葉、糖、醋、鹽、料酒。

做法

1.雞爪洗去指甲,切開後,先分成兩個,再把對方的手指分成兩個.. 太糟糕了。

2.鹽水,生薑,胡椒,鹽,糖,醋,混合,鹽一茶匙,糖茶匙,醋一湯匙。

3,鹵素材料煮沸,倒入雞,倒入料酒打開水,一茶匙的鹽的一湯匙,煮十一時五十〇分鍾。我煮十幾分鍾,很脆。

4、用冷水進行洗淨後,經常需要換水,泡兩個一個小時。怕麻煩就半小時換一次,或者水開小點問題不要選擇關上。

5.雞爪控制幹水,浸泡到調節後的汁液中即可,五小時以上即可食用,但味道越長越辣..

相關文章:

你在學做飯。 聽著,這四個食譜值得收集

開胃養生的好食譜進行推薦啦,快來一起學習吧

不要在這裏做飯糾結的問題有一些美味可口的家常菜譜

17種美食進行詳細具體做法,簡單又美味的私房菜,讓飲食“隨心所欲”

一周的食譜,你肯定沒吃過!


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读