床墊上也有很多蟎蟲

2020-04-27 12:53

夏天到了,席子成了人們的最愛。然而,大量的蟎類實際上會聚集在墊子的裂縫中。一旦人類的汗水使墊子濕潤,蟎類就會繁殖,叮咬和吸血,入侵皮膚,導致皮膚發炎。

如果你把席子上的蟎蟲除掉呢?事實上,有很多方法。在墊子上噴灑一些香水可以有效地殺滅墊子裏的蟎蟲!除了使用廁所水,用熨鬥熨燙墊子還可以殺死裏面的大部分蟎類。熨鬥需要將蒸汽的大小和溫度調到最高。當然,曝光也可以解決問題。把墊子放在夏日的陽光下4-6個小時可以殺死60%的蟎類!

床褥推介2020。堅持摒棄一切銷售綽頭,只製作有質量的床褥。集中在舒適、功能、安全及耐用方面考慮,因而省卻不必要的成本。床墊上也有很多蟎蟲,床墊太大,不能在高溫下晾幹,也不能冷凍在冰箱裏。這個時候我該怎麼辦呢?將吸塵器吸在床墊上,在床墊周圍均勻地灑上小蘇打,幾個小時後輕輕拍打。家裏的毛巾已經用了很長時間了,特別是如果浴室裏經常又濕又幹,裏面的蟎蟲會比你想象的要多。去除毛巾上的蟎蟲,還有幾種小方法可以使用,效果非常好!

將毛巾洗淨,放入沸水中,然後撒5克鹽,浸泡5分鍾,然後取出,然後用清水擦洗,在陽光下曬幹,除去所有蟎蟲。將毛巾洗淨,放入沸水中,然後滴10毫升白醋,浸泡5分鍾,然後取出晾幹。

相關文章:

床單滌棉提花布的價格在30美元左右

Be sure to pay attention to the correct method when washing the bed

絲織品不能暴露在陽光下

它與塵蟎過敏密切相關

Household necessities should be made of vinyl grease or leather


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读